• スバル中四国株式会社(広島) 福山店

• ディーラー

スバルの正規ディーラーです!お気軽にご来店下さい!

スバル中四国株式会社(広島) 福山店

住所 〒721-0961 広島県福山市明神町2−18−17
TEL 0078-6042-1985
FAX 084-943-2619
定休日 毎週火・水曜日 (一部火曜日を除く)
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6042-1985

スバルレヴォーグ レイバックを購入したユーザー マンタ

レイバックを購入しました。SUVほど大きすぎないのに、しっかり地上高があるので安心感があります。普段の買い物や通勤にも使いやすく、週末のドライブやレジャーにも十分対応できそうで、このサイズ感がちょうどいいと感じました。

マンタ 様  この度は、レイバックのご購入ありがとうございます。また、レビュー回答も投稿してもらい、しかも大変高い評価を付けていただき、一同感謝しております。お車についてもご満足いただいているご様子が伺え良かったです。今後も車検・点検などカーライフのサポートをしっかり致しますので、永いお付き合いを宜しくお願い致します。    スバル中四国 福山店一同

スバル
フォレスター Advance 新品タイヤ4本交換付 パナソニック地デジナビ フロント・サイド・リヤカメラ リヤビークルディテクション ETC2.0 X−MODE パワーリヤゲート シートポジションメモリー シートヒーター ステアリング連動ヘッドランプ ステアリングヒーター
293.3万円
278.3万円

スバル
インプレッサG4 2.0i−S アイサイト 8インチナビ ドラレコ ETC パナソニック8インチナビ オートビークルホールド リヤビークルディテクション ドラレコ ETC 18インチアルミホイール パワーシート プッシュスタート
173.6万円
159.5万円

スバル
レックス Z ハイブリッド スマホ連携9インチディスプレイオーディオ パノラミックビューモニター ブラインドスポットモニター アダプティブドライビングビーム フロント・リヤコーナーセンサー レーンキープコントロール アダプティブクルーズコントロール UVカットガラス
266.4万円
255.2万円

スバル
レヴォーグ GT−H EX 11.6インチディスプレイフルセグナビ フロント・サイド・リヤカメラ ETC パワーリヤゲート シートポジションメモリー シートヒーター リヤビークルディテクション ステアリング連動LEDヘッドランプ ドライバーモニタリングシステム
319.4万円
308万円

スバル
フォレスター STIスポーツ 元当社社用車 アルパイン7インチ地デジナビ フロント・サイド・リヤカメラ リヤビークルディテクション ナッパーレザーシート シートポジションメモリー X−MODE ステアリング連動ヘッドランプ ドライバーモニタリングシステム パワーリヤゲート
396.6万円
385万円

スバル
ステラ RS スマートアシスト カロッツェリアフルセグ7インチナビ 全面UVカットガラス LEDヘッドランプ キーレスアクセス&プッシュスタート リヤヒーターダクト オートライト 15インチアルミホイール スポーティサスペンション 本革巻ステアリング VDC ABS
84.6万円
77万円

スバル
ステラ カスタムR スマートアシスト3 全面UVカット機能付ガラス ブルートゥース対応CDレシーバー シートヒーター LEDヘッドランプ キーレスアクセス&プッシュスタート ハイビームアシスト オートライト オートエアコン カスタム仕様アルミホイール VDC ABS
126.6万円
118.8万円

スバル
XV Advance パナソニック8インチブルーレイ対応ナビ フロント・サイド・リヤカメラ ドラレコ ETC2.0 リヤビークルディテクション 本革シート シートポジションメモリー シートヒーター リヤコーナーセンサー ステアリング連動ヘッドランプ X−MODE
223.9万円
209万円

スバル
インプレッサスポーツ 2.0e−Lアイサイト 新品タイヤ交換付 F・S・Rカメラ カロッツェリア7インチフルセグナビ リヤビークルディテクション パワーシート シートヒーター シートポジションメモリー 全面UVカットガラス SI−DRIVE ステリング連動LEDヘッドランプ AVH
233.8万円
218.9万円

スバル
XV アドバンス スタイルエディション 新品タイヤ4本交換付 パナソニック8インチナビ フロント・サイド・リヤカメラ ドラレコ ETC2.0 リヤビークルディテクション X−MODE リヤコーナーセンサー アダプティブドライビングビーム オートビークルホールド
265.7万円
250.8万円