日産ノートを購入したユーザー ノート
投稿日:2024年10月13日 11:12
ノート様ガリバー名古屋茶屋店でございます。この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。引き続きご愛顧いただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー あゆ
投稿日:2025年03月01日 10:59
車の購入を検討していてふらっと立ち寄ってみたのが、ご縁の始まりでした。こちらの要望を引き出していただき、予算の中からいくつもご提案していただきました。その中で『この子にする!』と思えるのに出… レビューを詳しく見る
山下様、この度はガリバー名古屋茶屋店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しい評価ありがとうございます。引き続きアフターもしっかりご対応させていただきます! 今後ともガリバー名古屋茶屋店を宜しくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー tk84104hk
投稿日:2025年02月23日 10:10
丁寧にご対応いただき感心しました。納車までの経過連絡などもまめにしていただき安心できました。店舗スタッフも明るく元気です。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー名古屋茶屋店でのご購入誠にありがとうございました。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も素敵なカーライフをお過ごし頂けるよう店舗メンバー一同でアフター含めフォローさせて頂きます!今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー もも
投稿日:2024年10月09日 20:09
希望に合ったものを紹介して頂き、気にいる車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー名古屋茶屋店でのご購入誠にありがとうございました。素敵なカーライフをお過ごし頂けるよう店舗メンバー一同でアフター含めフォローさせて頂きます!今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー エヌ
投稿日:2024年12月22日 12:31
分からないことも聞きやすい担当者の方で、こちらのわがままも聞いていただいて本当に感謝してます(*^^*)これからもお世話になります! レビューを詳しく見る
このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!お車の状態や当店の対応にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。今後も快適にお乗りいただけるよう、何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。引き続き、どうぞよろしくお願い申し…
トヨタプリウスを購入したユーザー ひで
投稿日:2024年10月18日 10:31
下取り車も高く買取してもらえ、良い車がお値打ちに買えました。 レビューを詳しく見る
ひで様ガリバー名古屋茶屋店でございます。この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。引き続きご愛顧いただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。