スバルフォレスターを購入したユーザー タクミ
投稿日:2023年08月04日 14:23
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ザガン
投稿日:2023年06月24日 14:57
スタッフさんの対応、車の質全てが最高です!!基本的に何を言っても通してくれるのが評価が高いポイントです!! レビューを詳しく見る
ザガン様 有難う御座います。素敵なお車にて素敵なカーライフをお過ごし下さい。またなんでも言ってください。
トヨタハリアーを購入したユーザー kk
投稿日:2024年01月21日 18:04
親身になって対応していただき、とても良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
kk様 お褒めのお言葉頂き有難う御座います。ご納車までとご納車後もお任せください。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー リボルバー
投稿日:2023年07月17日 16:44
納車の期間を早くして頂き助かりました。いい車に出会えて良かったです。 レビューを詳しく見る
リボルバー様コメント有り難う御座います。リボルバー様のご希望に沿ったお車を提案することができて、こちらも嬉しく思います。お客様の楽しみなお車をいち早くお届けする為に、スタッフ一同迅速な対応を心掛けております。アフターもしっかりフォローさせていただ…
日産エクストレイルを購入したユーザー Shunta
投稿日:2023年07月13日 18:10
購入後〜入金まで期間がかかりましたが、こちらの都合を優先して頂き助かりました。ガリバーで購入をしてよかったです。 レビューを詳しく見る
Shunta様コメント有り難う御座います。お客様にもご都合があると思いますので、お客様第一優先で対応させて頂きます。アフターもしっかりフォローさせていただきます。何かありましたら気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。
レクサスNXを購入したユーザー ハトリ
投稿日:2023年07月10日 20:17
有り難う御座いました。 レビューを詳しく見る
ハトリ様コメント有り難う御座います。アフターもしっかりフォローさせていただきます。何かありましたら気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。