お客様が安心してカーライフをお楽しみいただけるよう社員一同心を込めてサポートいたします。県外のお取り寄せも可能です!是非お気軽にご相談ください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ノブ
投稿日:2024年08月17日 12:11
この度はウィーカーズ鴻巣店をご利用いただき有難う御座いました。責任をもってご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー カーひろ
投稿日:2024年11月10日 13:28
現物を見てすぐに契約したが、スムーズに手続きができて、内容も明確だった。 レビューを詳しく見る
カーひろ様昨日はご来店いただきありがとうございました。早速、お褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。これから御納車に向けて納車整備・ドライブレコーダーの取付・コーティング施工等しっかり準備させていただきます。楽しみにお待ちいただければと…
スズキハスラーを購入したユーザー かぐやひも
投稿日:2024年12月08日 11:30
画面をみながら全国にある店舗の車が見れて、金額と条件を絞り込む事ができて良かったです。店内で作っているポップコーンも美味しく頂きました。 レビューを詳しく見る
かぐやひも様 この度はご契約有難うございます!全国の店舗全スタッフ一丸となってかぐやひも様のカーライフのお手伝いをさせて頂きます。何卒よろしくお願い申し上げます。
トヨタノアを購入したユーザー みかん
投稿日:2025年02月08日 10:50
品揃えがいいと思います。たまたま見に行ったら、良い条件の車があり、購入に至りました。お値段も頑張っていただき、満足しています。ディーラーだと納車までの期間が長いですが、中古車店だとすぐに手に… レビューを詳しく見る
みかん様お世話になっております。お車気に入っていただけているようで良かったです。先日、1ヶ月点検ご来店いただきありがとうございます。私が不在の状況で申し訳ございませんでした。3ヶ月点検・6ヶ月点検・車検・エンジンオイル交換も含め今後のアフターフォ…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー タチ
投稿日:2025年02月06日 10:58
営業マンのトウマくんは親切丁寧な対応で心地良く話ができ購入できました。 レビューを詳しく見る
お車気に入って頂き誠にありがとうございます。お客様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きます。
日産セレナを購入したユーザー めいぱぱ
投稿日:2024年11月30日 10:23
めちゃくちゃ親切な対応で、説明がわかりやすい。こちらの希望を全部聞いてくれた。 レビューを詳しく見る
この度ウィーカーズ鴻巣店でお車のご購入ありがとうございました。ごれからも末永くお付き合いして頂けるよう真摯に対応していきますので、よろしくお願いいたします。