• ジョイカル U−CAR SELECT 4号草加店

感動的な一台にしたい。そんな想いをジョイカルがカタチに未使用車ほど高くない。 だけど古さは感じない。そんなクルマを見つけるのは大変ですよね。U-CAR SELECTではそんなクルマを月々価格でお得にご提案いたします。

ジョイカル U−CAR SELECT 4号草加店

• 高級車専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタルーミーを購入したユーザー マイト

実際の車を見に来た際、お写真よりきれいだと思いました。 お店の方の対応もとても感じよく、疑問にも丁寧に答えてくださりました。 手続きのことや、書類の説明などもわかりやすく伝えてくださり、そういったことが苦手なのでとても助かりました。 乗っていた車の状態があまり良くなく、早くに乗り換えたかったので、迅速に対応していただきとても感謝しています。 車の状態が良かったのと、対応など安心感もあり、家から近くはなかったのですが、こちらのお店にお世話になることに決めて良かったです。

マイト様、この度はトヨタ ルーミーをご購入いただきまして誠にありがとうございました。走行距離1,000キロ程で大変状態の良いお車でしたので、気に入って頂けて嬉しい限りでございます!ナビ、ETC、ドラレコなど装備が充実しているお車ですので、使い勝手は抜群かと思います!店舗には整備工場も併設しておりますので、日々のメンテナンスや車検、オプション取付など可能でございます!ご自宅から当店までは少し距離がございますが、お気軽にご相談頂ければと思います!どうぞ 引き続きどうぞよろしくお願い致します。

トヨタ
ヴォクシー  7人乗り キャプテンシート 快適利便パッケージ(High) パノラミックビューカメラ 2ndオットマンシート シートヒーター ステアリングヒーター パワーバックドア ナノイーX
366万円
349.8万円

トヨタ
プリウス Sツーリングセレクション 純正9インチナビ+バックカメラ TV+CD+DVD ETC2.0 ACC 1500W シートヒーター LEDヘッドライト+フォグランプ 純正アルミホイール ステアリングリモコン ハーフレザーシート
203.8万円
194.8万円

トヨタ
アルファード Z 仕様変更後モデル 左右独立ムーンルーフ JBLライブサウンド+リアエンターテインメントシステム デジタルインナーミラー+前後ドラレコ パノラミックビューモニター ブラインドスポットモニター
782.9万円
759.8万円

トヨタ
ハリアー S 当社施工ラッピング車 ツートン仕様 ボンネットカーボン風 社外アルミホイール 9インチナビ+バックカメラ ETC2.0 ACC AppleCareplay LEDヘッドライト ドラレコ スマートキー
311.9万円
299.8万円

トヨタ
ヴェルファイア Z プレミア 仕様変更後 14型ナビ+バックカメラ JBLサウンド 茶革シート ユニバーサルステップ 後席モニター デジタルインナM+前後ドラレコ パワーシート+シートメモリー ETC2.0 電動チルト サンルーフ
855万円
829.8万円

トヨタ
ヴェルファイア Z プレミア 仕様変更後 本革茶革パワーシート+シートメモリー 14インチナビ+360カメラ AppleCareplay サンルーフ ユニバーサルステップ デジタルインナーM+ドラレコ シートH/シートC ETC
822.5万円
799.8万円

トヨタ
ランドクルーザー250 VX 丸目前照灯+フォグランプ サンルーフ 12.3型ナビ+Bカメラ Pシート 3列シート Applecarplay 360カメラ デジタルインナーM ETC2.0 ACC BSM シートH/シートC
801万円
779.8万円

トヨタ
ランドクルーザープラド TX Lパッケージ 七人乗り モデリスタ サンルーフ 純正9型ナビ+バックカメラ CD/DVD シートH/シートC ドラレコ ETC ACC BSM LEDヘッドライト 寒冷地仕様車 純正アルミホイール
570万円
549.8万円

ホンダ
N−BOX  ラッピング施工車 ご希望のラッピング承ります 両側PスラナビTV Bカメラ ETC
149.8万円
139.8万円

三菱
eKクロススペース M HYBRID シートヒーター 両側スライドドア LEDヘッドライト FM AM CD キーレス
131万円
119.8万円