ガリバー宮崎港店(株)IDOM

FAX 0985-25-3035
営業時間 10:00~19:00
定休日

★☆実績多数、全国納車!!★☆
★☆せっかく見つけたクルマを諦めて欲しくないから☆★

北は北海道、南は沖縄まで全国納車を行なっております。直接、店舗にご来店が厳しい方でもお電話やメール、オンライン商談などでおクルマの購入が可能でございます。購入方法や手続きの進め方などご不明点があればお気軽にガリバー宮崎港店にお気軽にご相談ください。 皆様からのご連絡をスタッフ一同、お待ちしております。 ※陸送納車に関しましては別途費用がかかって参ります。あらかじめご了承下さい

ダイハツタントを購入したユーザー //ユエ//

購入しました。無理なお願いをきいていただきありがとうございました。店内のカフェスペースをもう少しきれいにしてもらいたです。購入内容は大満足です。

ユエ様 この度はガリバー宮崎港店をご利用いただき誠にありがとうございました。 ユエ様のご期待に添えて大変嬉しく思います。 またご指摘頂きました点真摯に受け止め今後はこのような事がないようにして参ります。 今後とも宜しくお願い致します。

ミライース X リミテッドSAIII 禁煙車 スマートアシスト3 コーナーセンサー 社外7インチSDナビ フルセグTV CD DVD バックカメラ LEDヘッドライト アイドリングストップ ドライブレコーダー 保証書 取扱説明書

N−BOXカスタム G SSブラックスタイルパッケージ 純正メモリーナビ VXM−174VFXi(CD/DVD/Bluetooth/フルセグTV)・バックカメラ・両側パワースライドドア・衝突軽減ブレーキ・スマートキー・ETC・純正14インチ

タフト G 禁煙車 ストラーダメモリーナビ CD/DVD/Bluetooth/フルセグTV バックカメラ 運・助シートヒーター オートLEDヘッドライト ブレーキホールド機能 ドラレコ 純正アルミホイール

スペーシアギア マイスタイル 禁煙車 スズキセーフティ ヘッドアップディスプレイ 両側パワースライドドア オートLEDヘッドライト フォグライト スマートキー 追従クルーズコントロール 革巻きハンドル 純正14インチホイール

CR−V 20G 純正HDDナビCD/DVD/フルセグTV バックカメラ クルーズコントロール スマートキー プッシュスタート ETC 純正17インチアルミホイール

エクストレイル X e−4ORCE 4WD プロパイロット アラウンドビューモニター リモコンオートバックドア エマージェンシーブレーキ 防水シート 前後ソナー 100V電源 パワーシート PTCヒーター LEDライト

アップ! ムーブ アップ! 純正オーディオ リモコンキー スペアキー ETC 純正15インチアルミホイール

フィット 13G・Fパッケージ

ルークス ハイウェイスター X

タント ファンクロス 禁煙車 スマートアシスト 両側電動スライドドア アイドリングストップ クリアランスソナー オートエアコン スマートキー プッシュエンジンスタート 前席シートヒーター ルーフレール LEDヘッドライト