お客様が安心してカーライフをお楽しみいただけるよう社員一同心を込めてサポートいたします。県外のお取り寄せも可能です!是非お気軽にご相談ください。
トヨタクラウンを購入したユーザー k
投稿日:2025年04月25日 10:29
この度はお取引いただき、誠に有難う御座います。引き続き、メンテナンスなどのアフターでもご満足いただけるよう尽力して参ります。気になる点が御座いましたら、迅速に対応致しますので今後とも宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ヨ
投稿日:2025年04月11日 13:30
担当営業の方の説明がとてもわかりやすく、真摯に対応いただきとても好印象でした。キッズスペースやフリードリンク、お菓子などの用意もあり、子供が退屈しない工夫があるのもありがたいです。 レビューを詳しく見る
お世話になります。 ありがたいお言葉、高評価をいただきありがとうございます。 お車ハスラー、納車までお時間頂きますが気に入って頂けれるよう努めますので引き続きよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー チェン
投稿日:2025年02月01日 22:25
担当者の方の車の知識がすごかったです!何を尋ねても回答があり、とにかくすごかったです。値段も頑張ってくれたと思います。後は今後のアフターフォローを丁寧にしてもらえたら安心ですかね。 レビューを詳しく見る
お世話になります。この度はお車ジムニーのご納車誠におめでとうございます!アフターフォローもしっかりと店舗一同でしっかり行っていきますので引き続き今後ともよろしくお願いいたします。また1か月点検心よりお待ちしております。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー MA
投稿日:2024年10月31日 14:51
ガツガツしていない程よい営業です♪とても接しやすく、欲しい車&条件を聞きながら色々提案して頂いたので、軽自動車から初めての普通車に無事に乗り換える事が出来ました、ありがとうございました☆ レビューを詳しく見る
この度は弊社ウィーカーズ広島南店でのお乗り換え誠にありがとうございます。引き続きお車のアフターケアお任せくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー さやか
投稿日:2024年08月21日 11:19
2度目の購入、接客、金額、サービス、店内雰囲気、全て満足です! レビューを詳しく見る
この度は繰り返しのご購入をいただき誠に有難う御座います。 また高評価もいただき有難う御座います。 今後もご満足いただけるよう、さらなる接客レベルの向上や お店作りを行ってまいりますので これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します。 社員一同お待…