チャンス 神栖店

住所 〒314-0146 茨城県神栖市平泉2760
TEL 0078-6044-0947
定休日 水曜日(祝日は営業)

日産デイズルークスを購入したユーザー ももにゃん

とても良いお店です。台数がかなり多く自分に合う車が見つかりました。それに、店長さんの対応が良かったです。

ももにゃん様。この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございました。 また、このような高い評価もいただき心より感謝申し上げます。お車について何かお気づきの点等ありましたらお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。

ムーヴ Xリミテッド SAIII 純正14インチアルミ シートヒーター スマートアシストIII Bluetooth バックカメラ ETC 純正ナビ フルセグTV 横滑り防止 オートハイビーム

ソリオバンディット ハイブリッドMV 衝突軽減ブレーキ アイドリングストップ 全方位カメラ 前後ドラレコ ETC 両側パワースライドドア 9インチナビ クルーズコントロール シートヒーター Bluetooth付 LEDヘッドライト

RAV4 ハイブリッドG 4WD サンルーフ Bluetooth 全方位モニター前席シートヒーター ステアリングヒーター 運転席パワーシート LEEDヘッドライト フォグランプ ETC オートハイビーム シートメモリー

インプレッサスポーツ 1.6i−Sアイサイト 純正ナビ Bluetooth バックカメラ サイドカメラ レーダークルーズコントロール ETC フルセグTV コーナーセンサー LEDヘッドライト フォグランプ 運転席助手席パワーシート

ランドクルーザープラド TX Lパッケージ 純正9インチナビ ワンセグTV オートハイビーム 横滑り防止 車線逸脱 CD Bluetooth シートヒーター バックカメラ 衝突軽減ブレーキ

オデッセイハイブリッド e:HEVアブソルート 記録簿有 純正ナビ CD/DVD フルセグTV 全方位モニター Bluetooth ETC2.0 ドラレコ前後 ホンダセンシング 両側パワースライドドア レーンアシスト LEDライト

N−WGN Gホンダセンシング 純正CD カーテンエアバック フルオートAC オートライト アイドリングストップ 横滑り防止 スマートキー プッシュスタート

プリウス S 純正ナビ バックカメラ Bluetooth LEDヘッドライト フォグランプ コーナーセンサー オートハイビーム ETC クルーズコントロール

ノート X ナビ アラウンドビューモニター Bluetooth  プロパイロット 地デジTV ETC2.0 オートハイビーム USB HDMI

アルファード 2.5S タイプゴールドII ディスプレイオーディオ バックモニター フルセグ CD/DVD 両側パワスラ フリップダウン パワーバックドア ETC オートライト デジタルインナーミラー