トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー j
投稿日:2023年03月23日 05:08
この度はご利用誠にありがとうございます。今後も丁寧な接客と清潔な店内維持にスタッフ一同努めて参ります。
スズキハスラーを購入したユーザー カズ
投稿日:2023年07月29日 18:48
一目決めました。 レビューを詳しく見る
カズ様この度は、ガリバー小山店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ハスラーで、快適なカーライフをお過ごしくださいませ!今後とも、よろしくお願いいたします。
マツダCX−3を購入したユーザー アサミ
投稿日:2023年05月28日 17:41
納車前に車の内外のキズ等のチェックをしたかった。丁寧なご対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。ご納車おめでとうございます。ご納車前の現車確認できず申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。今後気を付けます何かお困りのことがありましたら、いつでもお問合せください
ダイハツタントを購入したユーザー k.h
投稿日:2023年06月11日 14:23
対応が良いです。 レビューを詳しく見る
k.h様 この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。アフターメンテナンスも随時サポートさせていただきますので、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!何かお困りのことがありましたら、いつでもお問合せください!
ダイハツミラココアを購入したユーザー マサ
投稿日:2023年05月29日 12:56
担当の方もとても優しく、丁寧な接客をしてくれましたので安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
マサ様 この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご納車おめでとうございます。お困りのことがありましたら、いつでもご相談ください。素敵なカーライフをお過ごしください!
日産キックスを購入したユーザー ぽん
投稿日:2023年05月28日 21:26
今回縁あって東京から仕事の転勤で北関東にやってきてガリバーと出会いました。あまりく妻に乗ることはイメージせぬまま東京からやって来た中で、仕事用に必要になり、アラサーの身分で自動車学校に通い不… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。キックスと素敵な新生活・カーライフをお過ごしください。いつでもご相談ください