国産から輸入車まで、豊富に揃えてお待ちしております。HPもご覧下さい。www.masudaauto.com
トヨタクラウンを購入したユーザー いぐ
投稿日:2026年07月31日 11:12
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ACE 1100
投稿日:2021年04月27日 18:02
買い取りも他店より高評価を頂き、乗り換える決断に至りました!車に付けるアクセサリー等にも対応して下さり気持ち良く乗って帰れそうです! レビューを詳しく見る
ACE 1100様。この度は当店にてお乗り換え頂きまして、本当にありがとうございます!また、ユーザーレヴューへのご協力、高い評価を頂けて、大変恐縮です。今後とも何卒宜しくお願い致します。
プジョープジョー 307を購入したユーザー BLUE GALE
投稿日:2010年02月15日 22:26
比較的マイナー車だったこともあり、近場での物件がない中、唯一見つかった遠方からの購入でした。現車を見ないでの購入(東京→愛知)でしたので、少々不安でしたが、非常に丁寧な説明と対応で、安心して… レビューを詳しく見る
高い評価して頂きありがとうございます。今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。これからも日々精進して参りますので宜しくお願い致します。この度はお買い上げありがとうございました。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー Tプラド
投稿日:2023年11月20日 11:53
丁寧な対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きまして誠にありがとうございました。またこの様な高評価な口コミもいただきましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー しんぺい
投稿日:2019年07月14日 19:29
急な来店にもかかわらず、対応をしてもらい即決でした!納車も最短でやってもらい大変うれしいです。また何かあったら頼りたいお店が出来て良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はそっけつして頂きまして、本当にありがとうございます!! 頼りになれる様、頑張りますので、引き続きご贔屓、宜しくお願い申し上げます<(_ _)> また、クチコミへのご投稿、高評価を頂けて、感謝しております。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー 大和
投稿日:2016年05月19日 22:56
この度は、お世話になりました。営業の方にはいろいろ相談に乗っていただき、希望するクルマを購入する事が出来ました。納車に関してもこちらのわがままを聞いていただき、ありがとうございました。おかげ… レビューを詳しく見る
大和様この度は誠にありがとうございます。ご家族皆様にも喜んで頂いて私も本当に良かったと思います。今後もご要望などがございましたらお気軽にご連絡下さいませ。お手伝いさせて頂きます。宜しくお願い申し上げます。