12月4日にリニューアルオープンしました!!様々な在庫を取り揃えております。ご連絡頂ければお迎えに上がります♪
ホンダフィットを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2012年05月01日 13:43
どうもありがとうございました。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー HAPPY FIT
投稿日:2012年05月20日 11:58
fitは二台目、二代目はハイブリットに!燃費が良くて静で最高です!お店の人も、いろいろご無理を言ってしまったのですが、一生懸命対応してくださいました! レビューを詳しく見る
ご返答ありがとうございました。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー べろ
投稿日:2013年05月05日 10:48
全国納車OKと書いてあったので県外からの購入でしたが、こちらの無理も対応していただき、納車までの対応が迅速丁寧でした。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとう御座います。遠方の為、フォローは出来ませんがご不明な点はお気軽に申し付け下さい。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ryotaro53
投稿日:2021年05月15日 16:23
メールと電話での事前問い合わせと現車確認時に丁寧に対応していただきました。車の状態と価格および整備・保証内容が納得のいく条件でしたので購入しました。最寄駅からの送迎もしていただき、とても助か… レビューを詳しく見る
ありがとうございますお客様に喜んでいただけるお車と心を込めたご対応を用意いたしまして、皆様のカーライフをサポートさせて頂きますよろしくおねがいいたします
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー らぱら
投稿日:2023年09月09日 23:56
契約までスムーズに進みました。以前もホンダ車でしたが、今回担当営業マンの対応も良く次回もホンダ車にしたいです。 レビューを詳しく見る
らばら様へユーザーレビューご投稿ありがとうございます。また高いご評価いただき重ねて御礼申し上げます。ご注文頂きましたN-WGNをしっかり整備、清掃させて頂きご納車させて頂きます。今後もお付き合いの程よろしくお願いいたします。ホンダカーズ東京 一之…
ホンダN−BOXを購入したユーザー NBOX5人乗り
投稿日:2020年04月02日 01:54
本日は生憎の雨でしたがhappyな1日になりました。購入から納車まで3週間くらいはありましたが今考えるとあっという間でした。これからも納車した今日を忘れないように大切に、家族みんなで思い出を… レビューを詳しく見る
春雨の中ご納車来店ありがとうございました。肌寒さもご家族皆さんの笑顔で、心温まりました車が好きで、お客様の笑顔が大好きな仲間とこれからも頑張ります。家族の一員としてかわいがってください。ありがとうございました。