当社は創業以来、厳選された高品質車のみの品揃えで皆様に大変御好評頂いております。是非、お客様ご自身の目でその品質をお確かめ下さい!詳細はHPにて!http://yokooauto.com
日産フェアレディZを購入したユーザー ひろッチー
投稿日:2010年09月12日 16:02
ご連絡誠にありがとう御座います。日々営業努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。また、何か御座いましたら、宜しくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー S
投稿日:2019年04月13日 11:59
車の年式が古いですが、とても状態の良い物でしたので(古い車が好きなので)スタッフの対応が丁寧でした!そうちょいちょい車は買えませんが、機械がありましたらまた、購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
年式は古いですが、まだまだ元気に走る車です。新しい車も良いですが、一番は運転席に座って何処かに行きたくなるような車が一番です。この車は正しくそうです。是非スポーツSUVを楽しんで下さい。
ホンダアコードを購入したユーザー hirokiさん
投稿日:2019年10月28日 16:24
最初の対応が良かった!遠方にもかかわらず、納車していただきありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は即決にてご成約いただきまして誠にありがとうございます!スポーツセダンでカーライフを愉しんでください!今後もよろしくお願いいたします!!
マツダRX−8を購入したユーザー ちーママ
投稿日:2020年02月02日 18:16
MTを探していましたお店との3年間のつながりで探していただきました レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。 やっとご希望のお車をご紹介出来て大変良かったです。 3年間私を信じて頂き有難うございました。 今後ともしっかりとサポートさせて頂きますので 宜しくお願いします。
ホンダインテグラを購入したユーザー よこ
投稿日:2018年12月02日 10:37
担当者の対応が丁寧でした レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして、誠にありがとうございます!現車を確認することなくご成約、弊社担当者を信頼していただきありがたく思います。今後も宜しくお願いいたします!
三菱FTOを購入したユーザー たのさま
投稿日:2012年05月29日 12:44
ヨコオオートモービルさんの事は、以前に首都高で「良い店だ」聞いていました。自分でも意図していなかったのですが、車を購入する運びとなり、乗りたい車を探していた所、ヨコオオートモービルさんに狙っ… レビューを詳しく見る
この度はFTOのご契約誠にありがとう御座います!この様な高い評価を頂き社員一同感謝致します。車も大変気に入って頂けた様で安心致しました。今後とも宜しくお願い致します。ありがとう御座いました!