当社は創業以来、厳選された高品質車のみの品揃えで皆様に大変御好評頂いております。是非、お客様ご自身の目でその品質をお確かめ下さい!詳細はHPにて!http://yokooauto.com
トヨタアリストを購入したユーザー mfv
投稿日:2018年12月03日 23:23
心暖かいお言葉ありがとうございます。今後ともみな様にそう言って頂けるようスタッフ一同頑張りたいと思います。この度はありがとうございました。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー YKN
投稿日:2011年02月28日 11:22
車両を安くしてくださいと一言言ったばかりに保証内容の説明が十分にされなかった。雑誌GOOを観て見積もり依頼したのに、ク゛−ホ゜ンも説明されなかった。そこが残念でしたね。でも車両は満足していま… レビューを詳しく見る
貴重な意見ありがとうございます。社員一同今後心がけてお客様に接していきたいと思います。また、お車は満足していただき感謝して下ります。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタスープラを購入したユーザー Ken
投稿日:2018年11月08日 17:48
車の状態の良さ、メールで問い合わせした時の対応の速さと良さ見に行った時の対応の良さが決め手未成年という自分への対応がとても良かったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
昨日は天気も良く絶好の納車日和に出来とても良かったです。また、貴重な意見ありがとうございます。今後も皆様に感謝されるよう対応を続けたいと思います。何かありましたら遠慮なくご連絡下さい。
トヨタ86を購入したユーザー ゆーじ
投稿日:2019年09月29日 12:25
探していた車があった!とにかくカッコイイ!! レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして誠にありがとうございます!気に入っていただけて良かったです!!今後もよろしくお願いいたします!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 寅吉
投稿日:2011年12月06日 17:35
中古ではなく新車を注文したのですが、嫌な顔一つせず対応してくれました。またお店の雰囲気も良く大変満足しています。今度は娘の車を頼みたいと思いますのでその時はよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は新車のご注文誠にありがとう御座いました。弊社では新車でもリーズナブルにご提供するようネットワークを広げております。日々、社員一同精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。
日産シルビアを購入したユーザー ろくでなしカカオ豆
投稿日:2024年02月12日 22:42
納車より約1年経ったため、レビュー投稿させて頂きます。結論、こちらのお店はとても良いです。1から車を探すところから、知識のない当方にも分かりやすく説明頂き、納得のいく車選びが出来ました。納車… レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。保証等は切れましたがその後のアフターフォローはできるだけ行いたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。スタッフ一同頑張りたいと思います。ありがとうございました。