当社は創業以来、厳選された高品質車のみの品揃えで皆様に大変御好評頂いております。是非、お客様ご自身の目でその品質をお確かめ下さい!詳細はHPにて!http://yokooauto.com
ダイハツミラを購入したユーザー とら
投稿日:2015年08月30日 10:33
この度はありがとうございました。今後とも社員一同一人一人のお客様と真剣に向き合いより良いお車をお届けしたいと思います。
日産シルビアを購入したユーザー ろくでなしカカオ豆
投稿日:2024年02月12日 22:42
納車より約1年経ったため、レビュー投稿させて頂きます。結論、こちらのお店はとても良いです。1から車を探すところから、知識のない当方にも分かりやすく説明頂き、納得のいく車選びが出来ました。納車… レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。保証等は切れましたがその後のアフターフォローはできるだけ行いたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。スタッフ一同頑張りたいと思います。ありがとうございました。
スバルフォレスターを購入したユーザー ゆー
投稿日:2012年04月09日 18:40
☆☆☆(☆3つ)が普通という評価基準でつけさせていただきます。見積もりまでのスピードはとても早く好印象。ただ、見積もり項目の表記に間違いがありました。他にも質問メールの見落としや請求金額の間… レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとう御座います。まだまだ未熟では御座いますが、精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトワークスを購入したユーザー 敏腕電気屋さん
投稿日:2019年03月28日 11:31
良い車だったので、即決!! レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして、誠にありがとうございます!良い車だったと評価いただき、ありがとうございます!今後もよろしくお願いいたします!!
トヨタスープラを購入したユーザー KEN
投稿日:2020年09月14日 21:57
評判通りのすごく信頼できるお店です。古い車なので、やはり購入には心配がありましたが、仕上げて頂いたクルマは素晴らしいコンディションでした!!営業の方が、ホイールやキャリパーの塗装、ニュータイ… レビューを詳しく見る
心温まるお言葉ありがとうございます。お洒落で品のあるお車をお届け出来て私も大変満足しています。今後ともお客様に満足して頂けるお車を届けられるようスタッフ一同頑張りたいと思います。
トヨタランドクルーザー250を購入したユーザー 虎
投稿日:2025年08月20日 12:14
この度はランクル250を購入させて頂きました。純正ベースを少しドレスアップして納車して頂きました。メチャクチャカッコよく大満足です レビューを詳しく見る
有難うございます。今後ともよろしくお願いいたします