ダイハツタフトを購入したユーザー かおり
投稿日:2021年09月20日 08:03
この度はタフトのご購入ありがとうございました。ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。よろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー なおちゃん
投稿日:2024年03月10日 14:15
ひとつひとつの動作確認など、丁寧にご説明していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車ノアのご購入ありがとうございました。ご不明な点等ございましたらご連絡よろしくお願いいたします。
ダイハツトールを購入したユーザー さぽりん
投稿日:2021年08月30日 16:57
営業の方がみなさん親切です。 レビューを詳しく見る
この度はトールのご購入ありがとうございました。ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー こすもか
投稿日:2022年08月28日 21:52
とてもよい買い物が出来ました。色々丁寧に教えてくださり、説明がわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はタントのご購入ありがとうございました。ご不明な点等ございましたらご連絡よろしくお願いいたします。
ダイハツキャストを購入したユーザー キャストアクティバ購入
投稿日:2021年02月06日 22:21
2021年、谷在家店の初投稿いただきます。本日、キャストアクティバ納車でした。デザインとカーキと白のツートンカラーが気に入り、購入しました。外装、内装共に高級感があって、満足しています。帰宅… レビューを詳しく見る
この度は、数あるお車の中から弊社当店の車両をお選びいただき誠に有難うございました。お引き渡しにあたり貴重なお時間を頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。また、車両説明につきまして至らぬ点があったかもしれません。ご利用頂きご不明な点等ございましたら、…
ダイハツコペンを購入したユーザー ちいばぁ
投稿日:2021年08月30日 21:25
大変ご丁寧な対応をしていただきました。手続きの面で失念してしまった点があり、ご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔ひとつせずにスタッフ全員で対処していただき、感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度はコペンのご購入ありがとうございました。ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。宜しくお願い致します。