• MINI専門店 iR:イール世田谷 (株)インフィックス

ディーラー出身の為独自のルートにて程度の良いMiniをご提供致します。初心者や女性の方にもやさしいお店です。

MINI専門店 iR:イール世田谷 (株)インフィックス

住所 〒158-0093 東京都世田谷区上野毛4−39−7−1F
TEL 0078-6041-8691
FAX 03-5797-2287
定休日 月曜日(祝日の場合は、翌火曜日)
  • 懐かしの旧車専門店

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

「リモートショールーム」好評実施中!!
こんな時代だからこそオンライン商談「リモートショールーム」へ

ご自宅にいても安心してミニのご相談や購入をすることが出来るとご好評をいただいております。 ZOOMを使用したオンライン商談「リモートショールーム」も実施中です! 遠方にお住まいの方、外出を控えている方、ぜひご利用ください♪

MINIMINIを購入したユーザー トモ

MINIMINI
ミニのデザインが好きでいつかは乗ってみたいと思っていました。このミニの決め手になったところは、ミニらしい「チリレッド」のボディカラーと、マニュアル車というところです。初めて買う車なので、信頼が出来そうなiRさんでお世話になることにしました。担当スタッフさんも、とても親切で説明もわかりやすかったです。ありがとうございました!

トモ様が選ばれた「ミニ3ドアハッチバック/チリレッド」は、まさに「ザ!ミニ!」と呼べるほどスタンダードなBMWミニになります。しかし普通のミニと一味違うところはマニュアル車というところ! 本来であればミニはマニュアルで乗っていただきたい車ではあるのですが、近年では程度の良いマニュアル車はiRでもめったに入荷いたしません。初めてのお車のご購入のお手伝いができ、私自身もとてもありがたく思っています。ミニならではの「ゴーカートフィーリング」を希少なマニュアル車で思う存分楽しんでくださいね。HAPPY MINI LIFEを!ありがとうございました!

MINI ジョンクーパーワークス コンバーチブル Yoursブラックレザーシート シートヒーター バックカメラ 17インチブラックホイール ドライビングモード 純正ナビ ETC内蔵自動防眩ミラー

MINI クーパーS コンバーチブル カリビアンアクア ラウンジStyle モルトブラウンレザー シートヒーター 衝突軽減B 追従クルコン タッチパネルナビ Bカメラ 前後ソナー パーキングA ドライビングモード コンフォートA UKテール 17インチAW

MINI ジョンクーパーワークス クロスオーバー JCWトリム ハーフレザーシート シートヒーター 19インチホイール 衝突軽減ブレーキ アクティブクルコン バックカメラ パーキングアシスト 前後障害物センサー ドライビングモード

MINI クーパーS コンバーチブル Yoursパッケージ 茶革シート シートヒーター バックカメラ リア障害物センサー クルコン ドライビングモード コンフォートアクセス 18インチアルミ 純正HDDナビ ETC ディーラー整備記録簿

MINI クーパーD クロスオーバー ディーラー整備記録簿 衝突軽減ブレーキ アダプティブクルコン バックカメラ 障害物センサー 純正HDDナビ ETC内蔵自動防眩ミラー LEDヘッドライト ホワイトルーフ クリーンディーゼルターボ ボンネットステッカー

MINI クーパーD クロスオーバー オール4 4WD ACC 軽減ブレーキ パーキングアシスト 障害物センサー バックカメラ コンフォートアクセス ドライビングモード LEDヘッドライト SOSコール 電動トランク 純正ナビ Bluetooth

MINI クーパーS E クロスオーバー オール4 サンルーフ 黒革シート シートヒーター ハーマンカードン 純正ナビ バックカメラ リアPDC 衝突軽減ブレーキ アクティブクルコン コンフォートアクセス  電動トランク アダプティブLED 半年保証

MINI クーパー コンバーチブル ブレイジングレッド モルトブラウン本革シート シートヒーター 純正ナビ バックカメラ PDCソナー Yoursソフトトップ 16インチ黒AW コンフォートアクセス LEDヘッドライト ETC ディーラー整備記録簿

MINI クーパーDクロスオーバプレミアム+Pエセンシルトリム ハーフレザーシート シートヒーター 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警告 Bカメラ 前後障害物センサー パーキングアシスト アクティブクルコン マルチディスプレイメーター ETC内蔵ミラー 18インチAW

MINI クーパーS クラブマン ACC 衝突軽減ブレーキ パーキングアシスト バックカメラ 障害物センサー ドライビングモード コンフォートアクセス 純正ナビ Bluetooth SOSコール 正規ディーラー記録簿完備