余分な経費を削減し、販売車両に還元!全国納車・離島納車も可能です!HPもご覧下さい⇒http://www.matsumiya.cc/
ホンダアクティバンを購入したユーザー beginner
投稿日:2015年09月03日 19:53
うれしいコメントありがとうございます。気に入った車があってよかったです。当方も車が好きで商売させていただいております。これからもよろしくお願いします。
プジョー206を購入したユーザー いつつば
投稿日:2020年04月04日 18:48
連絡も密に行って頂き、対応も迅速で信頼できるところでした。購入した車の状態も非常に良く、大変満足のできる買い物でした。 レビューを詳しく見る
レビュー頂き、有難うございました程度のいい真っ赤なプジョーでした。内外装もきれいで、前のオーナーさんが大事にしていたと思います。気に入っていただいてよかったです。これからも車のことで何かありましたら、よろしくお願いします。有難うございました。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー うめちゃん
投稿日:2021年03月08日 17:21
スムーズに対応頂き、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。調子の良いアトレーワゴンでした。活躍していただけたら嬉しいです。またお力になれることがございましたらいつでもご連絡をお待ちしております!
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー けんじまる
投稿日:2010年02月22日 17:09
Goo-netは初めての利用でしたが納車までスムーズにお取引できました。当方遠方につき陸送費が多大になると想定していましたが、思いのほか勉強していただけたので成約を即断できました。また試乗で… レビューを詳しく見る
今回遠方で信頼いただきご購入気をつかいましたが、気に入っていただき、ありがとうございました。外内装きれいで、機関も調子よかったので、安心して納車しました。価格も大勉強しました。有難うございました。
BMWZ4を購入したユーザー せーう
投稿日:2018年06月06日 19:53
BMW Z4に一目惚れし、中古車探しに何箇所も巡りに巡って最終的にこちらへたどり着きました。購入する決め手となったのは、1、他と比べて圧倒的な価格の安さ。2、お話してみて大変車がお好きな方で… レビューを詳しく見る
赤のBMW Z4 気に入っていただいて嬉しいです。自分が乗りたいぐらいいい車でした。Z4速くてスタイルもよくて、気持ちいいオープンです。購入後はサポートはさせていただきます。これからも当店 宜しくお願い致します。
マツダロードスターを購入したユーザー NB8C
投稿日:2017年02月18日 11:49
問い合わせから、納車までの対応が迅速で助かりました。今回はありがとうございました。価格帯の割に、程度の良い車が全体的に多そうです。個人経営のようなので、直接やり取りができ、取引においてのレス… レビューを詳しく見る
今回はロードスターご購入誠に、ありがとうございました。色もよく似合っていました。機関も好調でオープンで海に山にドライブ楽しんでください。価格帯も安くして提供いたしました。気に入っていただき、うれしいです。今後ともよろしくお願いいたします。