随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー camaro-シボレー
投稿日:2021年04月20日 14:28
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー スーやん
投稿日:2020年11月02日 04:02
こちらのディーラーで2台目の購入でした、しっかりと整備、対応して頂きとても良い取り引きが出来ました。 レビューを詳しく見る
スーやん様 この度はシボレーカマロご購入誠にありがとうございました。ラングラーに引き続き光栄でございます。今後ともスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。 セールス担当
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー ソウエン
投稿日:2019年09月14日 16:58
これからの生活をラングラーと共に楽しみたいと思います。ご担当者様、今後もサポートよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ソウエン様 この度はラングラーご購入誠にありがとうございます。今後ともスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。また点検の際等お会いできるのを楽しみにしています。今後とも何卒宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー なっちゃん
投稿日:2017年11月03日 16:39
ラングラー買いました。色とデザインが気に入りいいデザインが見つかりました。対応も早くありがとうございました。 レビューを詳しく見る
なっちゃん様この度はご成約・ご納車させて頂きましてありがとうございました。お住まいからは遠いですが、ご満足いただけるよう納車後もしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープクライスラージープ チェロキーを購入したユーザー レネゲード
投稿日:2012年05月01日 11:25
遠方でしたので電話とメールでの商談でしたが、たいへん手際のいい対応をいただき、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。お車のことで分からない事、気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。有難うございました。
AMC・ジープ他 ジープを購入したユーザー とくなみ
投稿日:2023年02月12日 13:28
飛び込みで車を見せて頂いたのですが、丁寧にご対応頂き、その場で購入を決めました。細かい質問にも、しっかり対応頂けたので、契約から納車まで、安心して迎える事ができました。 レビューを詳しく見る