随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー camaro-シボレー
投稿日:2021年04月20日 14:28
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー HM
投稿日:2020年12月12日 11:16
レネゲードっていいですね!!街で見かけて早速ディーラーへ。セールスさんも丁寧に説明して頂き、納得して購入ができました。大事に乗りたいと思います。メンテナンス等お世話になります! レビューを詳しく見る
HM様この度はレネゲードのご成約・ご納車ありがとうございました。地の利も生かし、今後もしっかりとサポートさせていただきます。末永くお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー H.F
投稿日:2020年11月01日 16:40
今回で3台目の購入になります。駐車場サイズが気になっていましたが、翌日には車庫合わせに来てくれいつも迅速な対応ありがとうござます!これでキャンプの荷物も充分積めそうですw レビューを詳しく見る
H.F様 この度はグランドチェロキーご購入誠にありがとうございました。不意なタイミングのご提案にお付き合い頂き光栄でございます。今度とも何卒宜しくお願い致します。 セールス担当
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー ミズキ-Jeep
投稿日:2021年06月30日 14:47
丁寧に対応して頂き、購入までスムーズに進み、大変満足しています レビューを詳しく見る
ミズキ様 この度はご納車おめでとうございます!! 手続からご納車まで、ご協力頂きありがとうございました! 晴れた日に開放感をぜひお楽しみ下さいませ!引き続きよろしくお願いいたします。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー Ryoukazu
投稿日:2017年05月27日 23:43
子供連れでも来店しやすいお店です。納車まで大変スムーズでした。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
Ryoukazu様この度は誠にありがとうございました。これからもスタッフ一同お客様に楽しんでいただける様頑張って行きたいと思います。これから宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー タカ
投稿日:2017年05月05日 17:33
めっちゃカッコイイ!!とても親切な対応で納得のいく買物が出来て良かったです!! レビューを詳しく見る
タカ様この度は3台目のご成約誠にありがとうございます。ワイルドなラングラーから高性能なグランドチェロキーに御乗換え頂き、使い勝手等分からない事もあるかと思います。いつでもお気軽にお問い合わせください。従業員一同万全のサポートをさせて頂きます。 今…