随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー サカイ
投稿日:2019年09月16日 10:24
この度はラングラーのご成約・ご納車誠に有難うございました。今後とも点検等含め末永くお付き合いお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー タカ
投稿日:2019年10月15日 13:32
一目で気に入り、購入を決めてしまいました。大変満足です。 レビューを詳しく見る
タカ様この度はラングラーのご購入ありがとうございました。タカ様の趣味の一部としてラングラーをお乗りいただけることを大変うれしく思います。今後ともしっかりとサポートさせていただきます。末永くお付き合いを宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー カフェオレ
投稿日:2023年09月08日 15:31
あこがれの車が無事納車できました! レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!素敵なJEEPライフをお過ごしください!
クライスラー・ジープクライスラージープ ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー リミット
投稿日:2012年01月11日 20:49
ご親切に納車まで対応していただき、大変感謝しております。見積もりの早さにびっくりしました。これからまたお世話になるかもしれませんが、その際はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。納車の際に大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。お車のことで分からない事、気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。有難うございました。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー マノ
投稿日:2016年02月15日 21:10
安心して購入できました。流石ディーラーさん。応対や納車整備もしっかりしていて安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。これからのジープライフをしっかりサポートさせて頂きたいと思います。どうぞこれからも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー Eternity
投稿日:2017年06月01日 10:44
初ジープ とてもすてきな車で大満足です レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。これからジープで色々な所へ行って楽しんで下さい!!また点検の日時が決まりましたらご連絡差し上げますので宜しくお願い致します。