随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー サカイ
投稿日:2019年09月16日 10:24
この度はラングラーのご成約・ご納車誠に有難うございました。今後とも点検等含め末永くお付き合いお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー チソウテイ
投稿日:2021年07月13日 10:17
購入を決めました。本当にありがとうございました。Jeepで楽しみます レビューを詳しく見る
クライスラー・ジープクライスラージープ ラングラーを購入したユーザー シミス゛
投稿日:2011年01月16日 19:11
今回は有難うございました。輸入車の購入は初めてだったのですが、わからないことは丁寧に教えて頂いて気持ち良く成約できました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は御成約頂きまして誠にありがとうございます。御納車までお時間を頂きますが、しっかりと整備を致しましてお届け致します。もうしばらくお待ち下さい。今後とも当社をどうぞよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー すーさん
投稿日:2017年05月24日 09:19
納車当日、店長様、サービス責任者様まで挨拶に来ていただき、とても嬉しい気持ちになりました。自宅は遠方になりますが、定期点検、車検だけでなく、近くに行きましたら是非立ち寄らせて頂きます。 セー… レビューを詳しく見る
すーさん様この度はラングラーアンリミテッドをご納車させて頂きまして誠にありがとうございます。アフターサービスもしっかり対応させて頂きますので末永くお付き合い宜しくお願い致します。近くに来たら是非遊びに来てください!!お待ちしております!
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー aki..
投稿日:2021年02月14日 17:44
グランドチェロキー最高!!スタッフの方もテキパキと感じがよく、スムーズに購入できました。ありがとうございます!!! レビューを詳しく見る
aki様 この度はグランドチェロキーのご購入ありがとうございました。 また、数あるディーラーの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。 念願のグランドチェロキーとのことで、ご満足頂けて何よりです。 今後とも末永くお付き合い宜しくお…
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー シンチャン
投稿日:2017年04月30日 13:40
グラチェロ購入!感じの良いセールスに気付いたら契約をしてしまった。 レビューを詳しく見る
シンチャン様 この度はグランドチェロキーご購入誠にありがとうございました。嬉しいお言葉を頂き何よりでございます。今後とも末永いお付き合いを何卒宜しくお願い致します。