随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー T.A
投稿日:2015年11月02日 13:37
この度はありがとうございました。これからも精一杯ご対応させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー M.K
投稿日:2021年07月11日 10:28
とてもスピーディーにすすめていただき、納車予定日にとりにこれました。気になったところも直していただきとても満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
M.K様 この度はご納車おめでとうございます!!! ワイルドに乗りこなして下さいね!! 引き続き安全運転でお願い致します!今後ともよろしくお願いいたします。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー R.S
投稿日:2021年04月05日 10:38
沢山乗ります! レビューを詳しく見る
R.S様 この度はご納車おめでとうございます。ラングラーのある生活を最大限サポートさせて頂きます!今後とも末永くよろしくお願いいたします。担当
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー Y,S
投稿日:2019年10月07日 16:04
お店の雰囲気も良く、担当の方もとても良くして下さいました。また何かあればこちらで購入したいと思いました。 レビューを詳しく見る
Y,S様この度はラングラーのご成約・ご納車ありがとうございました。ご納車後もしっかりサポートさせていただきます。今後とも末永くお付き合い頂きますようお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー 山中-JEEP
投稿日:2021年11月16日 16:39
親切に対応していただき、満足のいく車を購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
山中−JEEP様 この度は当社の車輌を御契約頂き誠にありがとうございました。 至らぬ点も多々あると存知ますが、何かございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。 今後も末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー Tane
投稿日:2017年10月23日 07:55
スムーズな納車対応でした 非常に丁寧な接客をして頂き、納車までスムーズに行なって頂き、大変満足しております。 レビューを詳しく見る
雨天の中御納車ありがとうございました。初回のご来店からご契約までスムーズにご案内できよかったです。 末永くお付き合いお願い致します。