• (株)トヨタユーゼック葛西臨海店

話題の車や、福祉車両などお買い得な車が当店にはたくさんございます!お問い合わせは、グーネット無料電話の 0078−6047−4664 までお気軽にお電話ください♪ ※お電話の際は、「グーネットを見た」とスタッフまでお伝えください。

(株)トヨタユーゼック葛西臨海店

住所 〒134-0086 東京都江戸川区臨海町6−3−2
TEL 0078-6047-4664
FAX 03-5605-0479
定休日 毎週 火曜日・水曜日 ※第1水曜日は営業いたします。 (その他、GWや年末年始に特別店休日あり。詳しくは当社HPをご覧ください)

トヨタポルテを購入したユーザー みさりん。

トヨタポルテ
助手席が回転するタイプの福祉車輌を探していたところ、昨年で生産がストップしたポルテの新古車がこちらのお店に多数揃っていることを知り、訪ねました。  すぐに実車を何台も見せていただき、質問にも丁寧にお答えいただいて好感度大。助手席側がスライドドアで介助しやすいことからポルテという車種がとても気に入り、展示試乗車ではなく展示車だったため、走行距離も150kmほど。かつ、今回が初度登録となり、新車同様の扱いで車検も3年つくことなどから購入を決めました。  車庫証明はこちらのお店で取るのが決まりとのことで、そこだけは譲らざるを得ませんでしたが、そのほかETCやカーナビなどのオプション品については要・不要の別をこちらの判断に快く委ねていただき、なるべく早く納車してほしいというこちらの要望にも、お忙しい中、精一杯お応えくださり、最速で納車に漕ぎ着けることができ大変感謝しております。  お店をお訪ねしたのは、初めに車を見せていただいた時と納車時の計2回のみでしたが、その間のメールでの対応も迅速・丁寧で、電話もまったく待つことなくワンコールで取っていただき…。訪店時の在店スタッフの皆様の接客もとても丁寧でした。  福祉車両には様々なタイプがありますが、乗車なさる方のニーズに合わせた選択をされれば、高齢の方や障害を持つ方の安全性・利便性が向上するだけでなく、活動範囲も広がり、生活の質を大きく向上させることができます。  多くの方がこちらのお店でぴったりな1台と出会い、心地よい生活を送る一助となることを祈っております。

この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました! 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 しっかりメンテナンスしておりますし、保証も付いておりますので安心してお乗りいただけると思います。 これから点検入庫など、ご来店されるのを楽しみにしております。 何かお困りの際はぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

スープラ RZ 未登録車 HUD HDDナビ DCM フルセグ Bカメラ PCS LDA クリアランスソナー 6MT 黒色本革シート BSM RCTA マット シートヒーター JBL 12スピーカー

ヤリス X ウェルキャブ 車いす収納装置付き車 タイプ2 福祉車両 運転席/助手席手動回転チルトシート キーレス トヨタセーフティセンス 7型画面オーディオ Bカメラ ICS BSM RCTA 車イス収納装置
(税非課税)

ルーミー G ウェルキャブ 助手席リフトUPシート 車いす収納リアクレーン Bタイプ マット スマートアシスト 両側パワースライドドア スマートキー オーディオレス LEDライト 非課税車 特別色 福祉車両
(税非課税)

カローラツーリング ハイブリッド G 8型画面オーディオ フルセグ Bカメラ ETC2.0 Frドラレコ 寒冷地 バイザー マット モデリスタFrスポイラー Frフォグ Rrフォグ トヨタセーフティセンス ICS

クラウンクロスオーバー  HUD 特別色 BSM 黒革シート TSS ICS ETC2.0 12.3型ディスプレイオーディオ フルセグ 6SP パノラミックカメラ 前後方ドラレコ シートA/C 置く充電