話題の車や、福祉車両などお買い得な車が当店にはたくさんございます!お問い合わせは、グーネット無料電話の 0078−6047−4664 までお気軽にお電話ください♪ ※お電話の際は、「グーネットを見た」とスタッフまでお伝えください。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー Kei
投稿日:2019年07月10日 11:24
いつもありがございます!次回もよろしくお願い致します!
トヨタアイシスを購入したユーザー MGBOO
投稿日:2012年03月18日 01:23
レアな福祉車両が見つかりました。 ハキハキとした明確な受け答えと迅速な対応でスムーズに取引できました。満足です。 レビューを詳しく見る
MGBOO様。ユーザーレビューへの投稿ありがとうございます。もうそろそろ1ヶ月無料点検の時期ですが、何か不具合・気になるところはございますか?もしよろしければ、点検時にお申し付け下さい。これからも、よろしくお願いします。
トヨタマークIIを購入したユーザー rikako..
投稿日:2021年08月01日 16:18
購入から納車までとても丁寧に対応してくれました。スムーズに納車することが出来ました。 レビューを詳しく見る
rikako.様この度は、初めてのお車とのこと。お気に入りの1台で末永くお乗りくださいませ!なにかお困りのことや ご相談はお気軽にお問い合わせください今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアイシスを購入したユーザー mamasagon
投稿日:2012年06月24日 22:28
とても気持ちの良い接客対応で満足でした。今後とも車検や次の乗り換えでも是非お世話になりたいと思える接客対応 レビューを詳しく見る
mamasagon様 この度は当店にてアイシスをご購入頂き有難う御座います。今後はアフターサービスに努めてまいりますので、お困り事や分らない事等御座いましたらお気軽に連絡を下さい。長くお付き合い頂けます様、よろしくお願いします。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー meme.
投稿日:2023年08月18日 14:01
お仕事の速さと的確なところ素晴らしいと思いました。ご縁があれば、またお世話になりたい方です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きまして本当に有難う御座いました!商談時からお渡しまで、お客様のご協力も有り、日数的にも短い期間でお渡しできたかと思います。これからも日々、努力して参ります。又の機会も是非弊社を宜しくお願い申し上げます。この度は本当に有難う御…
トヨタ86を購入したユーザー 中年おじさん
投稿日:2012年11月10日 20:26
みなさん、とても親切で説明も丁寧で感じがよかったです。飲み物だけでなくお菓子まで出してくれました。ぜひおすすめ。 レビューを詳しく見る
中年おじさん様、この度は当店にて86をご契約頂きありがとう御座います。現在、登録・ご納車に向け準備を進めております。長くお使い頂けます様確り点検整備をしてお渡しとなりますので、楽しみにお待ち頂ければと思います。ご納車後はアフターサービスに努めてま…