• 日産プリンス埼玉販売(株) ユーカーズ越谷

• ディーラー

日産プリンス埼玉最大規模の100台展示場!人気車のお買得車、軽自動車から高級車、4WDまで数多く展示しております!お気軽にご来店ください。

日産プリンス埼玉販売(株) ユーカーズ越谷

• 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫50台以上です
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備
  • グー鑑定取扱店
  • ローン仮審査対応店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6042-1951

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産デイズを購入したユーザー kanちゃん

4.0
1.0
デイズの購入でお世話になりました。来店予約の後、訪問しました。今回 日産ディーラー系の中古車扱店(千葉・東京・埼玉)を多く回りましたが、かなりラフな営業スタイルのお店も多かったなか、こちらのお店でご担当いただきました方は誠実な対応の販売員さんでした。打ち合わせの際 他の販売員さんも見ることが出来ましたが 新車販売店並み 総じていい雰囲気です。敷地も広く場内での周回試乗もさせていただきました。購入後 半月ほど経過しましたが問題なく乗っております。問題点として 上代や諸費用のほか 提示された10種程度のオプションから3つ以上 選ばないと売ってもらえないそうで、致し方なく3つ選び余分な出費が嵩みました。まるで 携帯販売店の強制加入オプションと同じ販売方法は非常に不快でした。あと些細なことですが、打ち合わせテーブルの最奥の上座側に着席すると、頭上の小さな棚に小型のチューナー見たいな機器があって推定ですが固定されてなさそうです。確率は低いものの 大きな地震などに遭遇した場合 頭の上に落ちてきそうに思えました。

kanちゃん様この度は大変ありがたく貴重なユーザ−レビュ−を承らせて頂きまして誠にありがとうございます。良い評価を承りました点に関しましては、大変ありがたく嬉しい気もちでいっぱいです。オプション商品などのご提案に関してのご指摘に関しましては、ディ−ラ−中古車販売店として多種多様なおすすめの商品がある中、kanちゃん様のご要望を適切に判断することが出来ず、不快なお気持ちにさせてしまうようなご提案となってしまい誠に申し訳御座いませんでした。今後は改善に努めたいと思います。また棚の上に設置しております【USEN機器】に関しましても、直ちに点検をさせていただきまして安全確認を改めまして実施させていただきました。最後になりますが、お買い求め頂きました日産デイズも問題無くご使用頂けているととで安心しております。今後も日産中古車販売店としてkanちゃん様のお車のアフタ−フォロ−も責任をもって努めて参りたいと思いますので今後ともよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同

日産
サクラ G 試乗車UP プロパイロットパーキング ナビ イモビライザー オートハイビーム 試乗車UP Pアシスト フルセグTV 禁煙 AAC ドライブレコーダ スマートキー LEDライト 追従クルコン PW PS
192.8万円
185万円

日産
サクラ G 当社試乗展示車 プロパイロットパーキング イモビライザー オートハイビーム 試乗車UP Pアシスト フルセグTV 禁煙 AAC ドライブレコーダ スマートキー LEDライト 追従クルコン PW PS
192.4万円
185万円

日産
ティアナ 2.5 XL 前席電動シ−ト アラウンドビュ−モニタ− インテリジェントキ− オートクルーズ 盗難防止 AW 地デジTV バックカメラ ナビTV エアコン カーテンエアバック ETC ドライブレコーダー エアバック
101.8万円
89万円

日産
サクラ X 充電ケ−ブル プロパイロット コネクトナビ インテリジェントキ− 車線逸脱警報システム LED ETC ドラレコ フルオートエアコン 盗難防止装置 サイドエアバッグ 取説記録簿 運転席エアバック
142.4万円
135万円

日産
スカイライン 3.0 GT タイプP サンルーフ 本革 前席電動シ−ト・ヒ−タ− LEDヘッドランプ オートクルーズコントロール 本革シート サンルーフ バックモニター ドラレコ スマートキー ナビ ETC アルミホイール メモリーナビ
322.3万円
309万円

日産
フーガハイブリッド 3.5 VIPパッケージ BOSE 本革 前席電動シ−ト・ヒ−タ− インテリキー エアコン アイドリングストップ 盗難防止システム サイドカメラ 本革シート キーレスエントリー ダブルエアバック フルセグ ETC クルコン
166.4万円
147万円

日産
サクラ X 試乗車UP 充電ケーブル メモリーナビ DVD インテリジェントキ− 車線逸脱警報システム LED 試乗車アップ ETC 禁煙車 ドラレコ フルオートエアコン ワンオーナー 盗難防止装置 取説記録簿
155.3万円
148万円

日産
サクラ X 試乗車UP 充電ケーブル メモリーナビ インテリジェントキ− 車線逸脱警報システム LED 試乗車アップ ETC 禁煙車 ドラレコ フルオートエアコン ワンオーナー 盗難防止装置 サイドエアバッグ
153.6万円
146万円

日産
セレナ 1.2 e−POWER ハイウェイスター V プロパイロット メモリ−ナビ DVD TV インテリキ− 追従式クルーズコントロール 踏み間違い衝突防止 パークアシスト LEDヘッドランプ ETC 1オーナー 車線逸脱警告 3列シート バックカメラ
236.3万円
221万円

日産
デイズルークス 660 ハイウェイスターX Vセレクション 両側オ−トスライドD アラウンドビュモニタ 両PSD アラウンドビューM 地デジTV Aストップ ETC車載器 Rカメ パワーウインドウ 盗難防止 メモリナビ エアバッグ AW ナビTV キーフリー
92万円
84万円