ディーラーならではの安心があります。保証・価格に絶対の自信!豊富な品揃えで、皆様のご来店をお待ちしております。
日産ラフェスタを購入したユーザー アツミ
投稿日:2011年07月29日 22:59
日産セレナを購入したユーザー セレナ
投稿日:2018年06月03日 19:11
丁寧な対応ありがとうございます レビューを詳しく見る
セレナ様この度はご成約頂き、またレビューのご投稿ありがとうございます!納車までお時間を頂きますが、ご不明な点や気になるところ等ございましたら遠慮なくご連絡下さい。今後ともよろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー リュウケン
投稿日:2023年06月15日 13:05
日産プリンス埼玉販売株式会社 スカイラインプラザ上尾中央店様:私は外国人として、無事に運転免許試験に合格し、免許を取得しました。その後、中古車を買いたいと思い、グーネットやアプリで数十の車屋… レビューを詳しく見る
この度は、弊社在庫のお車をご契約いただきありがとうございます。お車の準備から、ご納車まで誠心誠意取り組ませていただき、お客様の今後のカーライフが素敵なものになるようにサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタラクティスを購入したユーザー ぜうす
投稿日:2014年08月30日 22:11
問い合わせから丁寧な対応をして頂きました。現車確認の時も販売店の方達の対応も大変良く、手続きもスムーズに納車まで進む事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は ラクティスのご購入ありがとうございます。納車の後も引き続き何か御座いましたら何なりとお申し付け下さい。宜しくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー くにさん
投稿日:2017年12月22日 15:23
迅速な見積りと対応で安心して購入できました。お勧めの販売店さんです。 レビューを詳しく見る
くにさん様この度はご購入頂き、またレビューの投稿ありがとうございます。その後のお車の調子は如何でしょうか?また何か御座いましたらご連絡下さい。今後とも宜しくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー Don2019
投稿日:2021年02月28日 19:39
親切丁寧なご対応で、満足です。何かあったら、すぐに聞ける雰囲気、優しさを感じました。こちらがお願いする前に、サービスをつけて頂いたり、とても気が利く感じです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Don2019さん。この度は数ある候補の中から、いろいろとご相談ご検討して頂いた上、当社より購入をご決断頂き誠にありがとうございます。さらにユーザーレビュー回答で非常に良い評価を頂き、とても嬉しいです。今後も点検や車検、保証などのアフターサービス…