ディーラーならではの安心があります。保証・価格に絶対の自信!豊富な品揃えで、皆様のご来店をお待ちしております。
日産ティーダを購入したユーザー マッチャン
投稿日:2012年10月06日 19:54
マッチャン様この度はお車購入本当に有難う御座いました。今後より一層社員全員で徹底させたいと思います、又お立ち寄り下さい、お待ちしております。
日産フーガを購入したユーザー 32
投稿日:2017年05月27日 22:50
迅速に、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
32様このたびは遠方にも係わらずご来店いただきましてありがとうございました。納車まであと数日間お待ちくださいませ。納車後は、お近くの日産販売店での対応となりますが、なにかありましたらこちらにも遠慮なくお問い合わせください。今後とも宜しくお願いいた…
スズキスペーシアを購入したユーザー Don2019
投稿日:2021年02月28日 19:39
親切丁寧なご対応で、満足です。何かあったら、すぐに聞ける雰囲気、優しさを感じました。こちらがお願いする前に、サービスをつけて頂いたり、とても気が利く感じです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Don2019さん。この度は数ある候補の中から、いろいろとご相談ご検討して頂いた上、当社より購入をご決断頂き誠にありがとうございます。さらにユーザーレビュー回答で非常に良い評価を頂き、とても嬉しいです。今後も点検や車検、保証などのアフターサービス…
日産ラフェスタを購入したユーザー ag
投稿日:2014年11月01日 16:29
丁寧なご対応ありがとうございました!車の状態も良く満足してます!これから大事に乗させてもらいます! レビューを詳しく見る
レビューの投稿と この度はラフェスタのご購入ありがとう御座いました。そして気に入って頂きまして私どもの店舗も大変嬉しく思います。今後もまた何か御座いましたら何なりとお申し付け下さい。末永く宜しくお願いいたします。
日産スカイラインを購入したユーザー シロクマ
投稿日:2015年06月16日 17:52
6月16日、無事に納車して頂き、ありがとうございました。遠方の為、現車確認をすることができない中の購入となりましたが、担当して頂いた方の親切、丁寧且つ、物腰柔らかな電話対応と心優しい人柄のお… レビューを詳しく見る
くちこみ投稿ありがとう御座います。その後のお車の調子は 如何でしょうか?何か御座いましたらまた ご連絡下さい。
トヨタラクティスを購入したユーザー ぜうす
投稿日:2014年08月30日 22:11
問い合わせから丁寧な対応をして頂きました。現車確認の時も販売店の方達の対応も大変良く、手続きもスムーズに納車まで進む事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は ラクティスのご購入ありがとうございます。納車の後も引き続き何か御座いましたら何なりとお申し付け下さい。宜しくお願いいたします。