軽自動車からミニバンまで高品質車を多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。
ホンダフリードを購入したユーザー にじ
投稿日:2025年09月21日 17:31
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ぽこたん
投稿日:2023年06月11日 13:16
キッズスペースが充実していたことや、子供連れへの気配りが行き届いており、とても親切にしてくれました。こちらで購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンをご購入して頂きまして誠にありがとうございました。これからのカーライフのお役に立てる様務めてましります。
ホンダフィットを購入したユーザー jabby
投稿日:2021年03月06日 08:01
問い合わせへの対応も早く安心できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりフィットをご購入して頂きまして誠にありがとうございました。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー タカイ
投稿日:2021年02月18日 17:47
非常にわかり易く、スムーズに契約することが出来ました。コスト的にも妥当な金額で、ディーラー傘下の中古車店なので、アフターサービスも期待出来ます。 レビューを詳しく見る
この度は、当店よりオデッセイをご購入して頂きまして、誠にありがとうございました。今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー アンディ
投稿日:2020年12月12日 14:49
とても親切で、探してた車種を購入できて助かりました。 レビューを詳しく見る
アンディ様、いつもお世話になります。Honda U-Select立川でございます。このたびは、レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。これからも快適にカーライフをお送りいただけますよう、お手伝いに努めてまります。
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー kaaako
投稿日:2020年12月12日 17:26
良心的でスタッフもとても感じが良いです。購入後の点検も丁寧で、感謝しています。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になります。Honda U-Select立川でございます。このたびは、レビュー投稿ありがとうございました。スタッフ一同、とても励みになるコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。これからもkaaako様に快適なカーライフをお送りいた…