• Motoren Saitama BMW Premium Selection 鶴ヶ島

BMW正規ディーラー/MINI正規ディーラー関東最大級の認定中古車専用の店舗です。120台の展示数で皆様をお迎えいたします。

住所 〒350-2223 埼玉県鶴ヶ島市高倉1230−2
TEL 0078-6044-3484
FAX 049-286-1092
定休日 火曜日、第2水曜日、第3水曜日 ※但し定休日が祝日の場合は、翌営業日を振替定休日

☆☆オンラインで鶴ヶ島のお車をご覧頂けま
ご遠方のお客様にお勧めです。是非ご利用ください

☆ご自宅でもお車の確認が可能です!簡単です!まずはご連絡ください!☆保証やアフターもご案内します。

BMW1シリーズを購入したユーザー YO

MINIからBMWに乗り換えました対応いただいた営業の方にも恵まれいい買い物ができましたこれからもよろしくお願い致します

YO様この度はお乗換ありがとうございます!!迷いに迷いまさかのBMWへのお乗換えでしたね!引き続き、BMW保険にご加入頂きましたので今後とも宜しくお願い致します! 担当

X3 xDrive 20d サウンドパッケージ ハーマンカードン ヘッドアップディスプレイ 黒革 シートヒーター 電動リヤゲート アダプティブLED HDDナビ フルセグTV 全周囲カメラ 19インチアルミ 禁煙車

1シリーズ 118d Mスポーツ エディションシャドー 茶革 シートヒーター アクティブクルーズコントロール ドライビングアシスト HDDナビ リヤビューカメラ ETC2.0 Bluetooth LEDヘッドライト CDラジオ コンフォートアクセス 禁煙車

1シリーズ 118i プレイ LEDヘッドライト アクティブクルーズコントロール ドライビングアシスト 電動リヤゲート 17インチアルミ 電動シート タッチパネルHDDナビ リヤビューカメラ ETC2.0 ワイヤレスチャージ 禁煙

X2 xDrive 18d MスポーツX アドバンスドアクティブセーフティ、 コンフォートPKG ハイラインPKG ヘッドアップディスプレイ 電動リヤゲート 黒革 シートヒーター HDDナビ リヤビューカメラ アクティブクルコン 1オナ 禁煙

3シリーズ 318iツーリング Mスポーツパッケージ LEDヘッドライト アクティブクルーズコントロール ドライビングアシスト レーンチェンジウォーニング 電動リヤゲート HDDナビ リヤビューカメラ ETC2.0 電動シート USB 禁煙車

i3 スイート レンジ・エクステンダー装備車 94AH LEDヘッドライト 20インチアルミ アクティブクルーズコントロール ドライビングアシスト 茶革 シートヒーター HDDナビ リヤビューカメラ Bluetooth ETC2.0 禁煙車

1シリーズ 118i Mスポーツパッケージ LEDヘッドライト ヘッドアップディスプレイ アクティブクルーズコントロール ドライビングアシスト 電動リヤゲート HDDナビ リヤビューカメラ 電動シート ETC2.0 ワイヤレスチャージ 禁煙車

2シリーズ 218dアクティブツアラー Mスポーツ ハイラインP 茶革 シートヒーター ヘッドアップディスプレイ 電動リヤゲート アクティブクルーズコントロール ドライビングアシスト ハーマンカードン HDDナビ 全周囲カメラ ETC ワイヤレスチャージ 禁煙車

X3 xDrive 20d Mスポーツ ヘッドアップディスプレイ アクティブクルコン リヤシートアジャスト ドライビングアシスト 19AW 電動リヤゲート HDDナビ 前後トップカメラ 黒半革シート シートヒーター 1オーナ車 禁煙車

5シリーズ 523i Mスポーツパッケージ 黒レザーシート シートヒーター ヘッドアップディスプレイ アクティブクルーズコントロール ドライビングアシスト 19インチアルミ 電動トランク タッチパネルHDDナビ リヤビューカメラ 禁煙車