BMW正規ディーラーのBMW東京(株)BMW Premium Selection勝どきでは室内展示場を有し、天候に関わらずゆっくりご覧いただけます。皆様のご来店心よりお待ち申し上げます。
BMWX1を購入したユーザー りんく
投稿日:2014年06月09日 19:57
BMW3シリーズを購入したユーザー ワン吉
投稿日:2024年08月26日 22:22
とても親身なサービスされる素晴らしいスタッフでした。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社プレミアムセレクション勝どきよりお車3シリーズをご購入頂き誠にありがとうございました!今後ともワン吉様の期待に応えていけるようスタッフ一同勤めて参ります。どうぞ、宜しくお願い致します。楽しいBMWライフをお過ごしくださいませ!
BMWX3を購入したユーザー コーギー
投稿日:2024年08月04日 05:57
X2から買い替えました。ライフスタイルに合わせて大きめの車種に変更したいということでご相談させて頂きました。営業の方のご説明もとてもわかりやすく、安心して購入出来ました。X3はまだ乗り始めた… レビューを詳しく見る
コーギー様 この度もご購入を頂き誠にありがとうございます。また。レビュー投稿合わせて御礼申し上げます。BMWでの素晴らしいカーライフをお過ごし頂けるよう努めて参ります。引続き宜しくお願いいたします。
BMWX4を購入したユーザー TTT
投稿日:2023年09月08日 00:07
説明が的確で、安心感がありました。価格についても本音の話ができました。 レビューを詳しく見る
TTT 様この度は数ある中古車から弊社在庫車両をご成約賜り誠にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いします。BMW東京 勝どき支店
BMW4シリーズを購入したユーザー O.H
投稿日:2024年07月21日 20:15
大分離れた地域からの購入でしたがメールや電話での対応は分かりやすく予定の納車日よりかなり早く納車してもらい非常に満足です担当の方も受付の女性の方も誠実で安心しました レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。またお褒めの言葉有難うございます。遠方ではございますが、お困りのことがございましたらお気軽にご連絡ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
BMW3シリーズを購入したユーザー ムッシュムラオカ
投稿日:2023年09月18日 13:18
事前のネット情報の更新が遅く、店舗で確認して初めて在庫が分かる状況だったが、紹介してもらった車は納得のいく物で満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。またお褒めのお言葉有難うございます。引き続きよろしくお願いいたします。