BMW正規ディーラーのBMW東京(株)BMW Premium Selection勝どきでは室内展示場を有し、天候に関わらずゆっくりご覧いただけます。皆様のご来店心よりお待ち申し上げます。
BMWX1を購入したユーザー りんく
投稿日:2014年06月09日 19:57
BMW1シリーズを購入したユーザー じー坊
投稿日:2019年04月14日 07:59
見積から担当の方と数回メールでやり取りをし、実車を見て2回の訪問で購入を決めました。購入の決め手は、担当者さんの丁寧な説明と本当にBMWの素晴らしさを伝えてくださった熱意ですね。初BMWでし… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠にありがとうございました。本当に素敵なご家族で、こちらも気持ちよくご商談させていただきました。これからが大切だと思っておりますので引き続き精一杯ご担当させていただきます。ご納車までもうしばらくお待ちくださいませ。
BMW2シリーズを購入したユーザー mukku
投稿日:2025年09月09日 02:00
問い合わせの際から迅速にご連絡頂き、すぐに車を見学することができました。いろいろなプランをご提案頂き納得感を持って購入することができました。担当の方もショールーム方もとても親切でした。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
BMW3シリーズを購入したユーザー たか
投稿日:2025年12月26日 15:36
商談から納車まで短期間でご対応いただきました。モデルチェンジ予定の話も商談時にしていただき、信頼できるディーラーだと思いました。できれば充電100%で納車していただけると嬉しかったですが。 レビューを詳しく見る
この度はBMWプレミアムセレクション勝どきにてお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。クチコミのご投稿と、お褒めの言葉を頂けまして、嬉しい限りです。改めて感謝を申し上げます。私と致しましても、BMWをすでにお使いのお客様ととてもスムーズなお…
MINIMINIを購入したユーザー ぶー0322
投稿日:2019年03月30日 11:01
新古車ということもあって、傷や凹みもなく内装も綺麗でした。乗り心地も最高です。 レビューを詳しく見る
口コミを投稿いただき誠に有難うございます。 私自身、初めて投稿を頂きましたので非常に嬉しい思いでいっぱいです! 乗り心地が良いという事で、安心しました。 操作などはご不明な点はございませんか?何かございましたら、お気軽にご連絡頂けると幸いです。 …
BMW3シリーズを購入したユーザー KLAN
投稿日:2013年04月11日 00:55
親切丁寧に対応いただき、説明も大変わかり易かった。納車は未だですが、納得できる車両に巡り合えたこと嬉しく思っております。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社プレミアムセレクション勝どきよりご用命を頂戴致しまして深謝申し上げます。今後ともKLAN様の期待に応えていけるようスタッフ一同勤めて参ります。どうぞ、宜しくお願い致します。