BMW正規ディーラーのBMW東京(株)BMW Premium Selection勝どきでは室内展示場を有し、天候に関わらずゆっくりご覧いただけます。皆様のご来店心よりお待ち申し上げます。
BMWX1を購入したユーザー りんく
投稿日:2014年06月09日 19:57
BMW4シリーズを購入したユーザー シマ21
投稿日:2023年08月29日 19:22
長距離でのやり取りでしたが、スムーズに対応していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。またお褒めのお言葉有難うございます。遠方ではございますが、お気づきの点がございましたらご連絡ください。
BMW1シリーズを購入したユーザー べぼ
投稿日:2024年02月12日 13:52
担当くださった方は2名になりますが素晴らしいオペレーションと行き届いた対応 細やかでさすが!です。受付の方も 長くいらっしゃるのかとても慣れていてスムーズディーラーは高いの概念も中古車販売に… レビューを詳しく見る
べぼ様 この度はご購入及びご納車させて頂き誠にありがとうございました!引き続きカーライフのサポートをさせて頂きます。今後ともよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同
BMW1シリーズを購入したユーザー ひなの
投稿日:2021年08月07日 16:57
全体として非常に満足度が高い購入体験ができました。オススメできる店舗です。 レビューを詳しく見る
この度は弊社よりお車購入頂きまして、誠にありがとう御座いました。またこの様な素晴らしいコメントも頂戴しまして、うれしい限りです。今後とも安心してお乗り頂けます様、サポートして参ります。よろしくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー アイカレ
投稿日:2020年08月03日 14:59
今回、BMWに買い替えをさせていただきました。お問い合わせをした時から、営業担当さんには丁寧にご説明をいただきました。もろもろの内容交渉から、その後のケアもあわせて、大変感謝しています。私が… レビューを詳しく見る
アイカレ様、この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました!希少車ゆえ、大変人気のあるお車でございましたが、無事にご納車出来て嬉しく思っております!夏本番!と言いたい所ですが、今年は例年と違う状況なのが残念でございますね。。でも、こう言う時だ…
BMW2シリーズを購入したユーザー たぬき
投稿日:2024年03月11日 16:06
さすがの対応でした。ディーラーでの購入は安心を買う為、多少割高に感じますがトータルで考えれば割安かもしれません。 レビューを詳しく見る
たぬき様 この度は弊社よりご購入頂きまして誠にありがとうございました。 サービス工場共々フォローさせていただきます。今後ともよろしくお願い申し上げます。勝どきスタッフ一同