• トヨタモビリティ東京(株)U−Car深川店

お車のことはお気軽にご相談ください!『町いちばんのお店作づくり』を目指します。ディーラーならではの全車ロングラン保証付き!ご購入後も万全のサポート体制で安心してお車にお乗りいただけるよう、東京・埼玉・千葉・神奈川・茨城・山梨の販売に限らせていただきます。

トヨタモビリティ東京(株)U−Car深川店

住所 〒135-0015 東京都江東区千石2−12−25
TEL 0066-9707-5052
FAX 03-3647-1050
定休日 火曜日 ※一部、特別休業日がございます。詳細は販売店公式サイトをご確認いただくか店舗へ直接お問い合わせください
0066-9707-5052

レクサスNXを購入したユーザー シュン

0.0
レクサスNX
最初行った時にはアポを取っても出迎えも車輌の説明もなく、商談をしたくない気持ちになりましたが店長さんに内容を説明し店長さんと新しい担当者に変えてもらい気持ちの良い商談が出来ました。車輌の説明も店長自らしてもらい分かりやすく良かったです。 商談の際の担当者も凄く分かりやすく説明がありました。 車輌の状態も良く、納得出来る購入が出来ました。 メンテナンスパックもつけ、今後も良いお付き合いが出来ればと思います。

この度は有難う御座います。何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければ幸いです。

ハイエースバン DX ABS CD ドラレコ キーレス ETC パワーウィンドウ LED 衝突被害軽減ブレーキ AC

エスクァイア ハイブリッドGi ブラックテーラード バックモニター 1オーナー LEDライト アルミ スマートキー ETC メモリーナビ フルセグ 記録簿 クルコン DVD ナビTV 両側自動ドア 衝突被害軽減ブレーキ付 イモビライザー 3列シート

クラウンマジェスタ Fバージョン レーダーC サンルーフ ナビTV パワーシート Bモニター ETC ドラレコ LED スマートキー 記録簿 メモリーナビ プリクラッシュセーフティーシステム 地デジ 本皮シート 横滑り防止装置 CD

ヴェルファイアハイブリッド エグゼクティブラウンジ 後席モニタ サンルーフ プリクラ ETC 両側パワースライドドア 4WD クルコン フルセグTV ワンオナ 革 バックカメラ

カローラツーリング ハイブリッド ダブルバイビー Bカメラ フルセグ ナビTV ETC メモリーナビ スマートキー LEDヘッドライト クルーズコントロール ドラレコ付 衝突軽減 記録簿 AW

ヴィッツ ハイブリッドF セーフティーエディション CD ナビTV 衝突軽減 ワンオーナー ETC メモリーナビ LED ドライブレコーダー スマートキー Bカメ

カローラアクシオ ハイブリッドG ダブルバイビー ワンオーナー ドライブレコーダー 衝突被害軽減ブレーキ スマートキー LEDヘッドライト キーレス 点検記録簿 ABS CD

プリウス Aツーリングセレクション 電動シート ETC付き 記録簿 スマートキー AW キーレス メモリーナビ 盗難防止システム インテリジェントクリアランス ドラレコ付 バックモニター付 レーダークルコン 地デジTV LEDヘッド

クラウンハイブリッド S Cパッケージ LEDライト フルセグTV パワーシート メモリーナビ Bカメラ ナビTV 記録簿 スマートキ− ETC CD クルコン DVD ドラレコ付き 衝突回避システム アルミホイール 盗難防止装置

サクシード UL−X AC Bモニター メモリナビ ワイヤレスキー ワンセグ ドラレコ 衝突被害軽減ブレーキ PW ナビTV 記録簿付 ABS CDチューナー ETC装備 横滑り防止装置 Wエアバッグ