☆2026年4月!店舗名称が【TCS上尾中妻】になりました☆
トヨタクラウンスポーツを購入したユーザー おかまっぷ
投稿日:2026年08月25日 17:47
トヨタノアを購入したユーザー ss
投稿日:2021年09月23日 16:10
遠方からの購入でしたが、問合せから親切丁寧に案内頂き契約まで非常にスムーズに進みました。整備状況や購入後に万一の時があった場合の保障対応についてとても安心感があります。納車を家族全員楽しみに… レビューを詳しく見る
この度はノアをご契約して頂き、誠にありがとうございます。ご納車までもう少しお日にちを頂きますが、楽しみにお待ち頂ければと思います。ご納車の後も、お客様のカーライフをフォローさせて頂きます!何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂ければと思…
トヨタノアを購入したユーザー こば
投稿日:2021年07月18日 17:23
対応が丁寧で安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
こば様 この度はご購入いただき誠にありがとうございました。遠方ですのでなかなかお会いできる機会は少ないかもしれませんが、こば様の良きカーライフをサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。担当
トヨタラクティスを購入したユーザー ピンポンパン
投稿日:2021年08月29日 16:34
非常に良かったです!! レビューを詳しく見る
ピンポンパン様 この度はラクティスのご購入ありがとうございました。引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
トヨタノアを購入したユーザー 夢子
投稿日:2025年01月18日 02:04
納車まで、とても丁寧な対応に、大変満足しています。 レビューを詳しく見る
夢子様この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。今後ともサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。素敵なカーライフをお過ごし下さい。
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー バンザーイ
投稿日:2021年09月08日 17:09
親切でていねいです。アフターサービスも二重丸ですよ。相談にも色々と答えてくれますよ。goodですよ。 レビューを詳しく見る
バンザーイ様 この度はルミオンをご購入頂きありがとうございました。今回の評価を維持できるよう精進致しますので今後ともよろしくお願い致します。