国道17号沿い!すべてのお客様に『ワクワク』と『喜び』をお届け!安心と信頼のお車を展示して、お待ちしております!
ダイハツタントを購入したユーザー yosi11929
投稿日:2026年01月28日 11:48
ダイハツロッキーを購入したユーザー ヤギ
投稿日:2024年10月17日 12:20
接客もよく、スムーズで安心して購入が出来ました。 レビューを詳しく見る
ヤギ様 先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメ…
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー りょう
投稿日:2022年11月18日 21:03
半導体不足やコロナの影響で新車の納期がかかるため新古車や程度の良い中古車のヤリスクロスを探してこちらの店舗に辿り着きました。群馬県から現車確認に伺った時も担当者の対応が良く、車も綺麗な状態で… レビューを詳しく見る
りょう様この度は、弊社をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、このような高評価頂きまして誠にありがとうございます。ご不明な点やお困り事ありましたら、是非お声掛け下さい。今後共、どうぞよろしくお願い致します。
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー サッサ
投稿日:2024年12月28日 14:07
良い提案と要望を聞いて頂き良かったです。 レビューを詳しく見る
サッサ様この度はカローラツーリングのご契約、またこのような高い評価をいただき誠にありがとうございます。使い方やご不明な点がありましたらお気軽にご連絡ください。今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー ケン
投稿日:2024年10月12日 12:15
電話の対応がよく、接客も丁寧で質問も適切で良かったです。 レビューを詳しく見る
ケン様この度はカローラツーリングのご契約、またこのように高いレビューをいただきまして誠にありがとうございます。今後はアフターフォローを含め、精一杯対応させていただければと思いますので、何かご不明な点や、お困りごとがありましたらお気軽にお問い合わせ…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー にゃぶ
投稿日:2024年12月17日 14:21
とても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!何かお困りなことなどありましたら、いつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。