BMW5シリーズを購入したユーザー 523i
投稿日:2026年02月08日 18:15
MINIMINIを購入したユーザー JK
投稿日:2017年06月17日 23:42
契約までの短い期間でしたが、大変おせわになりました。困った事に対しての対応や、わからない事に対しての説明など、とても親身になって親切に対応していただきました。とにかくとても助かりました。ぜひ… レビューを詳しく見る
この度は数多くあるお店の中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。もともとMINIのオーナー様という事もあり、こちらもとてもお話がしやすく助かりました。引き続きMINIライフをお楽しみ頂き、また次のお車も是非当店からお選び頂けます…
MINIMINIを購入したユーザー Chapta2
投稿日:2023年09月04日 23:37
状態の良い車両を購入することができ嬉しく思います。 レビューを詳しく見る
この度は数あるディーラーの中より弊社江戸川BMWのお車をご購入頂き誠にありがとうございました。今後とも引続きよろしくお願い致します。
BMW5シリーズを購入したユーザー マコト
投稿日:2019年01月10日 07:51
年末の納車でしたが 担当者には本当にお世話になりましたプライベートの事も助けてもらい この営業所を選んで良かったです ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は数有るディーラーの中から 私どもよりお取引を頂きましてありがとうございました。 BMWを通じてお会い出来た事を心から感謝しております。 いたらぬ点も多々あったかとは存じますが、 この様な高いご評価を頂き重ねて御礼申し上げます。 今後とも末…
BMWM4を購入したユーザー TOMO
投稿日:2026年02月03日 00:55
値引きはありませんでしたが、下取りで頑張ってもらえました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるディーラーの中より弊社、BMW江戸川のお車をご購入頂き誠にありがとうございました。ご納車まで精一杯サポートさせていただきますので、今後とも引続きよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー ぶっち
投稿日:2017年07月13日 12:23
とても良い対応でした。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き、またご購入頂きまして誠にありがとうございました。是非MINIライフを楽しんで、たまにはお店にも遊びに来てください。今後とも末永くお付き合いをさせて頂けたら幸いでございます。宜しくお願い致します。