HONDAのディーラーだから品質・保証バッチリです!ミニバンから軽まで幅広く展示してございますので是非、一度ご来店下さい!
ホンダN−ONEを購入したユーザー よう
投稿日:2026年02月19日 16:48
ホンダN−VANを購入したユーザー おぺるぽ
投稿日:2024年03月09日 16:18
遠方での購入ですので主に電話でのやりとりだったのですが、質問にも丁寧にお答えいただきましたし説明もわかりやすく大変満足のいくお取引でした。 購入後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のN-VANをご購入いただき誠にありがとうございました。遠方にお住まいで、ビデオ通話でのやり取りとなりましたが、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。画像をご覧いただきながら、ご不明な点にも分かりやすく説明することを心掛けてお…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ichigo
投稿日:2021年07月16日 20:28
今回初めて購入しましたが対応もよくスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ichigo様 この度はNBOXのご購入誠にありがとうございます。 初マイカーとのことでご相談いただき こんな高い評価までいただき誠にありがとうございます。 お気軽にお声掛けいただけましたら幸いです!! スタッフ一同お待ちいたしております。 営…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ピロコ
投稿日:2022年12月17日 15:34
初めて来ましたがとっても良かったです。 レビューを詳しく見る
ご来店ならびに口コミレビュー誠に有難うございます。今後も当店をよろしくお願い申し上げます。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2022年05月10日 18:39
程度の良い車を案内してもらい、よかった。 レビューを詳しく見る
みっちゃん様この度は、ユーザーレビューにご投稿頂きまして誠に有難うございました。また、このような高い評価を頂き大変感謝しております。今後も社員一同、お客様にご満足頂けるよう努力いたしますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー まちゃ
投稿日:2022年10月09日 16:47
大変気持ち良く対応いただき喜んでいます。 ありがとうございます♪納車までよろしくお願いいたします レビューを詳しく見る
まちゃ様 この度は当店N-BOXをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 お住まいの場所から近いところで探されているとのことで この車両をお選びいただき重ねて感謝いたします。 しっかり整備してお届けいたします。 今後もよろしくお願いい…