谷原の交差点のすぐ近く!!笹目通り沿いです。御来店、御試乗お待ち致しております。
日産プレサージュを購入したユーザー 剣
投稿日:2010年11月05日 14:47
この度はありがとうございました。今後も宜しくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー まいまい
投稿日:2023年09月09日 23:26
ディーラーの中古車販売店ゆえ、販売車両の品質は高く、購入後の保証やアフターフォローを考えると、価格以上の安心感を得られると思います。営業担当の方も、誠実な接客、豊富な知識とサービスでとても気… レビューを詳しく見る
まいまい 様先日はノートをご購入いただき誠に有難うございました。おほめのお言葉を頂き大変光栄に存じます。まいまい様のお力になれます様精一杯努力致してまいりますので末永いお付き合いを頂けますと幸いです。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
日産ジュークを購入したユーザー non
投稿日:2022年08月27日 07:44
急遽車が壊れてしまいすぐに決めました。仕事で車を使うのでお盆休みを挟みましたが予定より3日早く納車して頂きとても助かりました。いつも対応が丁寧で信頼して何もかもお任せしています。 レビューを詳しく見る
non様ユ−ザ−投稿頂きましてありがとうご座位ます。お任せいただいてnon様に適した内容かいつも緊張しています。今後もご満足いただけます様頑張りますので宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー ノリ
投稿日:2012年12月13日 23:38
とても親切な応対で、安心して購入することができました。この度は、ありがとうございました。納車が楽しみです!! レビューを詳しく見る
わざわざ投稿頂きありがとう御座います。納車までもう少し時間が掛かりますが、楽しみにお待ち下さい。よろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー ピーナッツフロランタン
投稿日:2025年07月20日 15:17
お店は知人の紹介です。車検の期日も迫っており急ぎでの購入でした。お店の方にいろいろ教えていただき、とても気に入った車に出会えてよかったです。そして納車までの早い対応に本当に感謝しています。あ… レビューを詳しく見る
ピーナッツフロランタン様この度は、お車の購入並びにレビュー投稿ありがとうございます。お車、気に入って頂けて良かったです。これからのカーライフもバックアップして参りますので、お気軽にご相談ください。引き続き宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー タナカ
投稿日:2022年08月28日 21:21
担当いただいた営業の方が親身に相談に乗っていただき、とても良い買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます。現車が届きましたので、ご都合の良い日ご連絡ください、ご自宅までお伺いさせていただきます。宜しくお願い致します。