車選びはまずお店から。日産直系ディーラーで在庫豊富!万一御希望の車が無き場合、良質車をお探し致します。
日産キックスを購入したユーザー I
投稿日:2023年09月11日 16:00
日産ノートを購入したユーザー saki
投稿日:2023年06月03日 17:07
親切、丁寧な対応をしていただいた。レスポンスも早くして下さり助かった。契約決定後の手続きもフォロー頂き、スムーズに進めることができ良かった。相談に乗ってくださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
saki様、この度は口コミの投稿ありがとうございます。こちらこそ、無くなってしまった展示車から改めて違うお車で見に来て頂いた事、感謝いたします。ご納車まで、段取りよく手続きも進めております。ご納車までもうしばらくお待ちいただければと思います。ボデ…
日産エルグランドを購入したユーザー だみあん
投稿日:2023年11月19日 10:48
さすがディーラー系です。車両の扱いも丁寧ですし、車への信頼感も段違いです。0対100の事故で愛車を失っていたところに、新車販売のディーラーさんからご紹介いただき、本当にすぐ気に入った車があり… レビューを詳しく見る
先日はご来店・ご成約誠にありがとうございました。しっかり整備を行いご納車の準備を進めて行きたいと思います。引き続きよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー たか
投稿日:2022年04月09日 13:46
連絡をすると言いながら、連絡をくれなかった。担当が購入後に異動になり、話が通じない。 レビューを詳しく見る
社内的な異動のため、大変ご迷惑をおかけしました。今後も対応できるようにさせていただきますので宜しくお願いします。
日産デイズルークスを購入したユーザー ししゃも
投稿日:2022年08月28日 21:50
違うものを見に行きましたが近いものをいくつか見せてもらいそのまま決めさせてもらいました。分からない事ばかりでしたが親切に教えていただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
これからも、アフターフォローさせていただきますので宜しくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー クオッカ
投稿日:2022年03月07日 00:45
納車まで終始丁寧に対応いただけました。価格やサービスの面でもできる限りの対応をいただけたという印象です。諸手数料がやや高めに設定されていると感じました。 レビューを詳しく見る
クオッカ様この度は当店より日産セレナe−パワーご注文ありがとうございましたメンテプロパック・ワイド保証プレミアム2年(計3年保証)も加入頂き今後も安心して長くご利用頂けると思います又当店からもアフターフォローをさせて頂きますので今後も宜しくお願い…