都営三田線高島平駅2分と便利です。日産直系ディーラーで在庫豊富!ぜひ、ご来店下さい!
日産セレナを購入したユーザー あす
投稿日:2026年03月10日 15:50
日産セレナを購入したユーザー スミ
投稿日:2024年09月14日 11:45
5年前こちらの店舗で購入した中古車を乗っており、今回買い替えもこちらの店舗でご相談し購入を決めました。試乗車落ちという個別の希望などを諸々ご調整のうえ叶えていただきました。また、付帯サービス… レビューを詳しく見る
スミ様、今回も日産セレナをご購入いただき誠にありがとうございました。前回ご購入いただいてからメンテナンスの際もいつもご相談いただいており、また今回のお乗換えもご相談いただき大変ありがたく思っておりましたので、なるべくご希望に沿えるようにと思い調整…
日産ノートを購入したユーザー 横山
投稿日:2025年06月07日 10:43
相談から納車まで全て良かったです。素敵な車を安く買うことができました。 レビューを詳しく見る
横山様 この度は当店でご購入ありがとうございました。 高い評価をして頂きありがとうございました。 今後もお役に立てるよう精一杯ご対応させて頂きます。 お困り事などいつでもお気軽にご相談下さい。 今後も宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー ティラノザウルス
投稿日:2013年05月11日 21:00
問い合わせの段階で車の状態を詳細に教えていただいたので、来店する前に他社の車との比較が十分にできました。また購入が決まってからの追加の要望にも親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
日産セレナを購入したユーザー O
投稿日:2025年12月28日 12:39
1年ほど車探しで悩んでいたところ、とても条件の良い車を発見。すぐに連絡をして見せてもらい、その場で即決しました。その後もスムーズに対応してくださり、こちらが質問したことにも丁寧にお答えいただ… レビューを詳しく見る
O様この度はセレナのご購入ありがとうございました。高い評価もありがとうございます。今後もお役に立てるよう精一杯ご対応させて頂きます。良いカーライフをお過ごしください。お困り事などお気軽にご相談ください。今後もよろしくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー エスクァ
投稿日:2022年07月18日 22:42
遠方からの購入になりました。担当さんが要望など迅速に対応してくださり、とても満足のいく車の購入ができました。とても感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。遠方では御座いますが、お困りな事など御座いましたら何なりとご相談頂ければと思います。