• 日産東京販売(株) P’sステージ荻窪

• ディーラー

青梅街道沿いで首都圏からのアクセスバッチリ、JR中央線西荻窪駅北口より上石神井駅行きバスで善福寺下車すぐです。

日産東京販売(株) P’sステージ荻窪

• 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 常時、在庫50台以上です
  • 駐車場完備
  • グー鑑定取扱店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6043-8381

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産ノートを購入したユーザー kei

4.0
4.0
2.0
納車まで丁寧に対応して頂きましたが、キャンペーンでつけると言われていたドライブレコーダーがついていないので問い合わせしたところ、調べると回答受けてから一週間何にも音沙汰なしでだませされた気分です。終始良い印象をいだいていたのに残念です。

kei様 この度はせっかく良い印象で取引させて頂いていたのに残念なお気持ちにさせて申し訳ありませんでした。お話のドライブレコーダーに付いては納車整備の中の当方の連携ミスによるもので、ご指摘頂いた後、部品手配させて頂いておりました。kei様への連絡を怠りこのような結果になりました。私どもの対応の不手際により本当に残念な思いをさせて申し訳ありません。直ちにご連絡差し上げ対処を致します。今後はこのような事を起こさないように、お客様との連携、確認事項の徹底をしていくように致します。今後もkei様のカーライフをお手伝いさせて頂けるよう努めていきます。どうぞ宜しくお願い致します。

日産
キックス 1.2XツートーンインテリアEDT純大ナビ AVM プロパイ 全方位モニタ エマジェンシーブレーキ アダプティブクルーズコントロール インテリキー ワンオーナー ワンセグTV ナビTV アルミホイール ETC車載器 アイドリングストップ ABS 盗難防止システム
194.9万円
183.9万円

日産
セレナ 1.2e−POWERハイウェイスターV純大ナビ後席モニAVM W電動ドア エマージェンシー リアカメラ ワンオ−ナ−車 カーテンエアバック LEDヘッドランプ メンテナンスノート レーンキープ ECOモード ドラレコ付き ETC 盗難防止装置 メモリーナビ
245.1万円
229.9万円

日産
ノート 1.2e−POWER X 純ナビ アラモニターLED ブレーキサポート 360度カメラ イモビライザー LEDヘッド レーンアシスト アイドリングストップ ETC ナビTV ワンオーナー メンテナンスノート オートエアコン メモリーナビ Wエアバック
105.8万円
91.9万円

日産
ノート e−POWER X 純メモリーナビAVMインテリクルコン パノラミックビューモニター メモリ−ナビ 衝突軽減ブレ−キ ETC装備 ナビ&TV 盗難防止システム 車線逸脱警報装置 キーフリ アイスト ドラレコ ワンオーナー オートエアコン パワーウィンド
109.8万円
95.9万円

日産
キックス 1.2 X(e−POWER)純正大型画面ナビAVMプロパイ エマージェンシブレーキ アラビュー 追従クルコン LED LKA インテリジェントキー サイドエアバッグ 盗難防止システム ドラレコ キーレス ETC ナビTV メモリーナビ オートエアコン ABS
209.8万円
194.9万円

日産
セレナ 2.0ハイウェイスターV純正大型画面ナビ後席Mプロパィロット 全周カメラ 衝突被害軽減ブレ−キ アダプティブクルーズコントロール ワンオーナー 車線逸脱防止 W電動ドア LED アイスト インテリキー パワステ ETC付 メモリーナビ 盗難防止装置 ABS
266.2万円
248.9万円

日産
ノート  1.2 X 純正ナビ アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ 踏み間違い衝突防止アシスト スマートルームミラー ドライブレコーダー  横滑り防止装置 ブルートゥース
85.4万円
73.9万円

日産
ノート 1.2 X NCナビアラウンドビューMプロパイロット アラウンドビュ− レーダーブレーキサポート ワンオ−ナ−車 LEDヘッドランプ スマートキー&プッシュスタート レーダークルーズ レーンキープ バックカメラ ETC カーテンエアバック 記録簿付き
201.1万円
189.9万円

日産
セレナ 2.0 ハイウェイスター V 純正大ナビ後席モニターAVM アラウンドビュ−モニター レーダーブレーキサポート サイドモニター ハンズフリー両側電動ドア ワンオ−ナ−車 バックモニター レーンアシスト ACC ETC装備 アルミホイール イモビライザー ABS
261.6万円
249.9万円

日産
キックス 1.2 X FOUR 純正メモリーナビ インテリミラー 盗難防止システム 車線逸脱警報 LEDオートヘッドライト アラウンドビューモニター 踏み間違い防止 17インチアルミホイール 4WD オートエアコン インテリキー プロパイロット プライバシーガラス
268.5万円
259.8万円