• 日産東京販売(株) P’sステージ足立

23区内でも広い展示場が自慢の【ピ−ズステ−ジ足立】です。

日産東京販売(株) P’sステージ足立

住所 〒121-0002 東京都足立区中川4−31−3
TEL 0078-6049-7204
FAX 03-3606-9972
0078-6049-7204

日産フーガを購入したユーザー るい

0.0
雨の日の閉店間際に伺いましたが、丁寧に対応いただき、翌日に購入を決めました。ディーラーは価格が高いイメージがありましたが、担当の方の対応も良く、価格、保証、購入手続きなど大変満足でした。また、今回は故障しない車、保証内容を一番に検討してましたが、一番安心ができそうでした。納車はこれからですが楽しみです。

ご購入いただきまして誠に有難うございます。これからもよろしくお願いします。

NV200バネットワゴン 16X−2R Bカメラ ドラレコ フルセグTV キーレスエントリー パワーウィンドウ ETC車載器 助手席エアバッグ 記録簿 1オーナー マニュアルエアコン 運転席エアバッグ ナビTV メモリナビ ABS パワステ

セレナ e−POWER ハイウェイスターV セーフティパックB プロパイロット エマブレ 踏み間違い 寒冷地 Wエアコン 前シートヒーター 両側ハンズオートスライド LED ETC ナビ連ドラレコ アラウンドビュー BTオーディオ Mサーバー VDC LDP

スペイド X ETC車載器 アイドリングストップ機能 ワンセグテレビ パワステ エアバック ナビTV パワーウィンドウ ABS Wエアバッグ エアコン キーレス 1オーナー メモリーナビ 記録簿 Pスライド

N−BOX G・Lパッケージ スマートキ 定期点検記録簿 カラーバックモニター セキュリティーアラーム ワンオーナーカー Dレコ フルセグ ABS 助手席エアバッグ 運転席エアバッグ ナビ・TV オートエアコン パワーウィンドウ

NV100クリッパーリオ G ワンオ−ナ−車 Bカメラ ETC LDW 盗難防止システム ドラレコ フロントパワーウィンドウ オートエアコン ナビTV 運転席助手席エアバック 点検記録簿 PS キーレス AW エアバッグ ABS

サクラ X 衝突軽減 360度カメラ LEDヘッドライト 運転席エアバッグ 車線逸脱警報 ドラレコ AC バックカメラ イモビ アルミホイール キーフリー ABS 記録簿 メモリーナビ インテリキ− 1オーナー

エクストレイル 20Xi 車線逸脱警告 ドラレコ付 アダプティブクルーズ 衝突被害軽減システム ワンオ−ナ−車 LEDヘットランプ スマートキー 切替4WD バックカメラ ETC キーレス アイドリングストップ セキュリティ

オーラ G レザーエディション アダプティブクルーズコントロール インテリジェントキー LEDヘッドライト ETC オートエアコン ワンオーナー Bカメラ アルミホイール 取説記録簿 盗難防止システム メモリーナビ パワステ ABS

セレナ ハイウェイスターV 360°カメラ サイドエアバッグ ABS バックモニター インテリジェントクルーズコントロール LED レーンキープ ドラレコ セキュリティ キーフリー インテリキ− ETC 記録簿 アルミホイール

ティーダ 15M 助手席エアバッグ サイドカメラ ワンオーナー車 インテリジェントキ− バックビューモニター セキュリティアラーム エアコン キーレス ABS パワーウインド ETC 記録簿 パワステ エアバック