車選びの幅が広がる「楽しい中古車」探しと「新しいカーライフ」をご提供致します!日産東京販売(株)に是非お任せ下さい!!
日産ルークスを購入したユーザー もも太郎
投稿日:2016年12月18日 18:44
もも太郎様 この度はデイズルークスをご購入頂きありがとうございます。これからも、もも太郎様のお役に立てるよう努力して参りますので宜しくお願い致します。東京日産
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー ホソホソポン
投稿日:2022年09月11日 14:46
急に、乗っている車が壊れてしまい、時間をあまりかけられないなか、早々に対応していただきました。おおむね、予算どうりでしたので、大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、大変有難うございます。高評価を頂きまして、誠の有難うございます。今後の、メンテナンス等は、お近くの日産店にて対応ができます。ご案内等、させて頂きましので、宜しくお願い致します。
日産オーラを購入したユーザー さき
投稿日:2024年03月10日 16:10
とても丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
さき様この度はオーラをご購入頂きまして、ありがとうございました。またお褒めの言葉も頂きまして本当にありがたいです。今後とも末永くのお付き合いをと思いますので、何かございましたらいつでもお声かけて下さい。本当にありがとうございました。
日産デイズルークスを購入したユーザー ずっこちゃん
投稿日:2023年02月24日 19:16
契約後11日で納車。急いでいたので大変助かりました。担当者の方も丁寧な対応で信頼できました。 レビューを詳しく見る
ずっこちゃんさま、お褒めのお言葉ありがとうございます。スムーズにお車の登録&納車となりこちらも大変助かりました。いろいろとありがとうございました。今回だけではなく、ぜひまた次のお車もお世話をさせて頂ければと思います。お探しのお車などございましたら…
日産ノートを購入したユーザー note_orange
投稿日:2018年06月15日 12:36
当日電話をして急に見に行ったのですが、時間を合わせていただき丁寧に説明してくださいました。契約後はできるだけ早く納車できるように、と手続きも迅速にしていただいています。こちらの都合で希望ナン… レビューを詳しく見る
note_orange 様お忙しいなか、ご投稿くださいましてありがとうございます。“満足できる形での納車を迎えられそうなので”とのお言葉をいただき、少しでもおクルマ選びのお手伝いができましたようで、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 今後とも…
日産エルグランドを購入したユーザー D
投稿日:2024年03月16日 18:27
説明も簡潔で、お見積もこちらの意向を組みつつ話が早く、お手続きもスムーズでした。安心できるご対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にておクルマをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。高評価まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今後おクルマ共々末永くお付き合いのほど、よろしくお願い致します。