ディーラー保証付きで安心のカーライフをご提供しております!日産だから全国どこでもアフターOKです!
トヨタbBを購入したユーザー bB
投稿日:2012年04月05日 15:43
貴重なご意見ありがとうございます。
日産スカイラインを購入したユーザー taka
投稿日:2013年08月12日 10:00
ディーラーなので安心して任せられますし、保証期間が長いのも助かります。部品に何かあっても直ぐに取り寄せられるのもディーラーのメリットですね。 レビューを詳しく見る
taka様 この度は、スカイラインのご購入を、誠に有難うございました。その後、お車の調子はいかがでしょうか?これからも、引き続き、ご満足頂けます様アフターサービスに頑張りますので、何でもご相談下さい。又、お知り合いの方でお車をご検討されていらっし…
日産セレナを購入したユーザー のなのな
投稿日:2025年08月31日 15:06
この暑い午後に1時間何も言わずに付き合っていただきました。合う車に出合えて、担当の小谷田さんから買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車の中から当店の物件をお求め頂き誠にありがとうございます。また過分な評価をいただきまして併せましてお礼申し上げます。猛暑の中、長いお時間を頂けたこと、重ねて御礼申し上げます。ご納車まで期間がございますが、引き続きよろしくお願い致…
日産シーマを購入したユーザー おーちゃん
投稿日:2019年12月17日 14:39
現車を見ずに購入しましたが、年式の割に とても程度良かったですありがとうこざいました レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入いただきまして誠にありがとうございます。また、過大な評価をいただきましてありがとうございます。何かございましたらご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
日産フェアレディZを購入したユーザー D.F
投稿日:2022年03月05日 16:08
内外装ともに程度の良い車に出会えました! レビューを詳しく見る
この度は本当に有難う御座いました今後とも永くお付き合い頂ける様、何卒宜しくお願い申し上げます。
日産エクストレイルを購入したユーザー よー
投稿日:2023年01月23日 13:08
店内にはフリードリンク設備があり良かったです。接客態度もとても好印象でした。値引きにも対応して下さり良い契約が出来ました。帰りにオススメのご飯屋さんも教えていただき助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のエクストレイルをお求め頂きまして、誠にありがとうございます。また、過分な評価を頂きまして併せましてお礼申し上げます。満足して頂けました事に私どもも嬉しい限りでございます。ご納車までお時間を頂きますが少々お待ち頂けましたら幸いでござい…