当店は常時80台規模の在庫を揃え、様々なお客様のご要望にお応えできるような態勢を整えております!是非一度御来店下さい!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー K.S
投稿日:2023年02月20日 14:46
日産セレナを購入したユーザー KKKs
投稿日:2026年02月23日 22:37
web.ページから来場予約して伺いました。みたい車種が多くあったこともあり、各車丁寧に説明頂き確認だけのつもりでしたが、即決して購入しました。 レビューを詳しく見る
KKKs 様 この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。また、高い評価を頂戴しまして心より感謝いたします。ご納車の日まで、今しばらくお時間をください。今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー ヤス
投稿日:2022年03月15日 13:15
車調子いいです。 レビューを詳しく見る
ヤス様高評価ありがとうございます。ご使用のお車も調子よくお使いいただけてる様で今後とも宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー N.N
投稿日:2023年02月01日 14:49
丁ねいにご対応ありがとうございました。とても良い買物ができました。 レビューを詳しく見る
N.N様いつも大変お世話になっております。この度にも買い替えでご相談させていただきました際のご案内でご満足いただけた様で大変嬉しく感じております。また高評価もいただきましてありがとうございます。引き続き今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー こっしー
投稿日:2026年07月11日 14:36
両親の車が故障して、急遽車を探していました。まだ店頭に出ていない、良い車を紹介していただきました。また、納車日についても、こちらの希望通りにしていただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こっしー様この度は、ありがとうございました。 また、ご納車までのご準備にご協力いただきました事に感謝申し上げます。ご不明な点がございましたら、お気軽にお声掛けください。 今後も引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。
日産セレナを購入したユーザー T
投稿日:2023年01月25日 17:09
遠方からチコクして来ましたが良い買い物ができて満足でした。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店いただきましてありがとうございました。また高評価いただきました事とご満足いただけました事にも重ねて御礼申し上げます。お時間の要する中でのご配慮いただきました事と気に入っていただけたお車で当方でも嬉しく思います。諸手続きでも…