• トヨタモビリティ東京(株)U−Car光が丘店

お車のことはお気軽にご相談ください!『町いちばんのお店作づくり』を目指します。ディーラーならではの全車ロングラン保証付き!ご購入後も万全のサポート体制で安心してお車にお乗りいただけるよう、東京・埼玉・千葉・神奈川・茨城・山梨の販売に限らせていただきます。

トヨタモビリティ東京(株)U−Car光が丘店

住所 〒179-0071 東京都練馬区旭町1−23−5
TEL 0078-6044-8324
FAX 03-3939-8874
定休日 火曜日かつ第1・第3月曜日 ※一部、特別休業日がございます。詳細は弊社公式サイトをご確認いただくか店舗へ直接お問い合わせください
0078-6044-8324

トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー yukkun

説明は分かりやすく、わざわざ支店長さんから御礼のご挨拶をいただきました。納車の際、最寄り駅まで迎えに来てくださったり丁寧な対応でした。ありがとうございました。

yukkun様この度は、当店よりクラウンハイブリッドをお買い上げいただき誠にありがとうございました。また、この様な高評価をいただき、スタッフ一同大変喜ばしい限りです。新しいお車も気に入っていただけたご様子で何よりです。今後もyukkun様が安心してカーライフをお過ごしいただける様、お手伝いさせていただければ幸いです。引き続きよろしくお願い申し上げます。U−Car光が丘店 スタッフ一同

プリウス S SDナビ フルセグ Bluetooth 前後ドライブレコーダー バックモニター 100V電源 ETC車載器 LEDヘッドランプ アルミホイール スマートキー スペアタイヤ 盗難防止装置 ワンオーナー

アクア Sスタイルブラック SDナビ フルセグ Bluetooth バックガイドモニター ドライブレコーダー ETC2.0 スマートキー LEDヘッドランプ 衝突被害軽減ブレーキ オートエアコン デュアルエアバック ワンオーナー

ライズ Z SDナビ フルセグ HDMI端子 USB端子 全周囲モニター バックモニター 前後ドラレコ ETC2.0 シートヒーター 100V電源 アルミホイール LEDヘッドランプ 衝突被害軽減 誤発進抑制装置

ミラカスタム X 46300キロ SDナビ フルセグ テレビ ドライブレコーダー ETC車載器 スマートキー キーフリー アルミホイール オートエアコン HIDヘッドランプ 整備記録簿 デュアルエアバック ワンオーナー

ハリアー エレガンス 4WD車 カーテンエアバッグ 横滑り防止システム イモビライザー フルセグTV スマートキー LEDライト 電動シート ETC車載器 エアバッグ ABS ドライブレコーダー AW パワーウインドウ

ノア S−G プリクラッシュ Bモニター オートクルーズコントロール LEDヘッドランプ レンタアップ 3列シート ETC ミュージックプレイヤー接続可 オートエアコン フルフラット 横滑り防止装置 アルミ

ノア S−G オートエアコン キーフリー 横滑り防止装置 LEDヘッド スマートキ ミュージックプレイヤー接続可 Bカメラ アルミ 3列シート ドラレコ Wエアコン ETC 盗難防止装置 オートクルーズ

クラウンクロスオーバー G ドラレコ アイドリングストップ 衝突被害軽減システム 4WD ETC ミュージックプレイヤー接続可 スマートキー バックガイドモニター フルセグテレビ 運転席パワーシート LEDヘッドライト

クラウンハイブリッド RSアドバンス 衝突軽減 フルセグ地デジTV LEDヘッドライト 電動パワーシート ETC 記録簿付 DVD ドラレコ オートエアコン スマートキー AUX メモリ−ナビ サイドエアバッグ PS アルミホイール PW

ノート 15X メモリーナビ ワンセグ テレビ CD&DVD再生可 ETC車載器 オートエアコン オートマ パワステ パワーウインド ハロゲンヘッドランプ