いつもあなたの側に。ナカジマは「あなたの街のくるまやさん」を目指しております。クルマの購入から車検、点検、キズ修理など、お客様のカーライフをトータルにサポートさせて頂きます♪
トヨタラクティスを購入したユーザー みつ
投稿日:2023年01月31日 17:01
ありがとうございます。今後ともどうぞ末永くお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ダイキ パパ
投稿日:2017年05月27日 14:50
ナカジマ自動車さんで3台目の購入です。購入時はもちろんですが、アフターの対応がいいのでいつも家族で利用しています。 レビューを詳しく見る
ダイキパパさまいつも大変お世話になっております。先日は、当社にて3台目のお車をご購入いただきありがとうございました。またこの度は、このようなレビューまでご投稿くださり誠にありがとうございます。さらによりよく感じて頂けるよう、サービスの向上に努めて…
スズキワゴンRを購入したユーザー なぁちゃん
投稿日:2017年12月10日 16:53
販売店の方がとても親切で、説明もわかりやすくて良かったです好みの車が納車できてとても気に入ってます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
なぁちゃん様 先日は、ご購入頂きましたワゴンRの納車でのご来店、誠にありがとうございました。 免許を取得して、初めてのお車購入のお手伝いをさせていただき また、気に入って頂けるお車をご紹介させて頂けて嬉しく思っております。 これからなぁちゃん様の…
日産セレナを購入したユーザー kaori3
投稿日:2021年03月09日 16:45
3台購入しました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
大変お世話になっております。毎度ありがとうございます。今後とも末永くお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー なべちゃん
投稿日:2023年05月21日 11:20
たいへん満足しました。 レビューを詳しく見る
光栄なレビューを頂きましてありがとうございました。今回は遠方よりご来店ありがとうございました。又、お近くにお越しの際は是非とも御休憩だけでもお立ち寄りください。従業員一同お待ちしております。ありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー たくあん
投稿日:2023年09月06日 11:15
快く対応していただき、何度もお世話になっております。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。光栄なレビューを頂きましてありがとうございました。お車の事は全てお任せいただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。