いつもあなたの側に。ナカジマは「あなたの街のくるまやさん」を目指しております。クルマの購入から車検、点検、キズ修理など、お客様のカーライフをトータルにサポートさせて頂きます♪
トヨタラクティスを購入したユーザー みつ
投稿日:2023年01月31日 17:01
ありがとうございます。今後ともどうぞ末永くお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。
日産エルグランドを購入したユーザー シュウマパパ
投稿日:2017年06月01日 22:57
兄の紹介で来店しました。誠意ある対応ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
シュウマパパ様この度は当社にてご契約をいただきまして、誠にありがとうございます。またこのような高評価のクチコミありがとうございました。これからも親切&丁寧なサービスの向上に努めてまいります。今後とも末永いお付合いの程、よろしくお願い申し上げます。…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ぱこ
投稿日:2022年05月11日 17:11
1台目を購入してから早30年 その間娘たちの車も含め今回で7台目を買わせて頂きました。安心?丁寧?この30年のお付き合いという実績がナカジマ自動車さんに対する自分の答えです。 レビューを詳しく見る
ぱこ様 ありがとうございます。今回は光栄なレビューを頂きましてありがとうございました。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。お車の事は何でもお申し付けくださいませ。お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。ありがとうございまし…
トヨタノアを購入したユーザー みっしぇる
投稿日:2017年02月05日 18:36
家族で2台購入し、妻の車は他社で購入しましたが、車検やメンテナンスはいつも見てもらっています。 購入した車のエンジンオイル交換が無料でできるのがありがたいです。 レビューを詳しく見る
みっしぇるさま いつも大変お世話になっております。 先日はエンジンオイル交換に際し、わざわざご来店くださりありがとうございました。 また、このようなご評価とクチコミまでご投稿くださり、本当にありがとうございます。 いただいたご評価に恥じないよう、…
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー renzipon
投稿日:2023年08月06日 15:49
家族でお世話になってます。家からは少し遠いけど皆様の接客等丁寧で素晴らしいと思います。初めての方でも安心して来店できるお店です。 レビューを詳しく見る
renzipon様、ありがとうございます。光栄なレビューを頂き感謝申し上げます。御家族様にもいつも大変お世話になっております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー なべちゃん
投稿日:2023年05月21日 11:20
たいへん満足しました。 レビューを詳しく見る
光栄なレビューを頂きましてありがとうございました。今回は遠方よりご来店ありがとうございました。又、お近くにお越しの際は是非とも御休憩だけでもお立ち寄りください。従業員一同お待ちしております。ありがとうございました。