全車徹底した整備を実施し、納車後も1年間・走行距離無制限の無料保証でお客様のカーライフをバックアップ致します。 お電話でのお問い合せはグーネット無料電話「 0078-6041-9439 」までお気軽にどうぞ♪
トヨタマークIIを購入したユーザー バリっ子
投稿日:2011年03月30日 21:13
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ゴルフ子侍
投稿日:2024年02月25日 16:44
約1ヶ月でしたが複数車両で検討し、最終的に希望にマッチする素敵な車両を購入できました。担当営業さんの親切丁寧な対応に感謝です。 レビューを詳しく見る
この度はハリアーのご成約頂きまして誠にありがとうございます。ご案内したお車にご満足頂けて光栄でございます。お車は高価なお買い物です。ご希望や要望などきちんと対応できるようにしております。これからのカーライフのご相談もお気軽に声かけてください。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー うどん
投稿日:2025年02月09日 18:12
丁寧に接客していただき、希望の車も買えました。キッズスペースもあり、子どもも飽きずに待てました。 レビューを詳しく見る
この度はエスクァイアのご成約頂きまして、誠にありがとうございます。またスタッフ、店舗への高い評価も頂き重ねてお礼申し上げます。ご希望に沿うお車をご案内できて光栄です。これからのカーライフのお手伝いも頑張っていきますので、よろしくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー ヌマ
投稿日:2025年02月11日 10:21
丁寧にご対応頂けました。初めての中古車購入でしたが安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はハリアーのご成約頂きまして、誠にありがとうございます。またスタッフ、店舗への高い評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。当店では丁寧な対応を心掛けております。これからのカーライフのお手伝いも頑張っていきますので、よろしくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー s
投稿日:2025年07月05日 15:31
担当の方も親身になって車両の説明などをしてくれたので、不安な点もなくスムーズに進んだのが良かったまた車を購入する際は利用したいと思える店舗でした!※まだ納車されていない為、納車までの対応は1… レビューを詳しく見る
この度はハリアーのご成約頂きまして、誠にありがとうございます。また遠方からの暑い中ご来店頂き、重ねてお礼申しあげます。スタッフ、店舗への高い評価も頂き大変励みになります。お車のお渡しまでしっかり準備しますので少々お待ちください。この度はありがとう…
トヨタシエンタを購入したユーザー カツ
投稿日:2025年02月22日 14:29
とても良い店です。 レビューを詳しく見る
この度はシエンタのご成約頂き誠にありがとうございます。また高い評価も頂き重ねてお礼申し上げます。これからのカーライフのお手伝いも頑張っていきますので、よろしくお願い致します。