• 埼玉トヨペット(株) U−carランド 一平 上尾店

全車徹底した整備を実施し、納車後も1年間・走行距離無制限の無料保証でお客様のカーライフをバックアップ致します。 お電話でのお問い合せはグーネットの無料電話「 0066−9702−8972 」までお気軽にどうぞ♪

埼玉トヨペット(株) U−carランド 一平 上尾店

住所 〒362-0015 埼玉県上尾市緑丘4−3−6
TEL 0078-6042-8972
FAX 048-774-4674
定休日 月曜日、第一,二火曜日※定休日が祝日の場合、翌日定休
0078-6042-8972

トヨタプリウスを購入したユーザー のらぼつ

見積もり無しの訪問でしたが、担当様が親身に対応して下さいました。また、このお店は金利が安く、同じトヨタの販売店でも違うのかと、ある意味嬉しかったです。古い年式ですが、さすがトヨタ!三年保証を付けたので安心して乗れます。また、次の時もお世話になりたいと思います。

のらぼつ様 この度はプリウスをご購入いただき誠に有難うございます。また高評価をいただき、スタッフ一同大変感激しております。プリウスをお乗りになって何かお気付きの事やご不明点などがございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。今後とも末永くカーサポートさせていただきたいと思いますので宜しくお願い致します。U-Carランド一平上尾店 店長

プリウス Aツーリングセレクション 衝突回避ブレーキ キーフリ Bカメラ LEDヘッドライト フルセグTV DVD クルーズコントロール 整備記録簿 ETC ナビ&TV 横滑り防止装置 セキュリティーアラーム AAC アルミ ABS

ハリアーハイブリッド Z レザーパッケージ レザー プリクラッシュセーフティ 地デジ 1オーナー サイドカーテンエアバック パワーウィンドウ LED オートクルーズコントロール スマートキー 運転席パワーシート オートエアコン ETC ナビTV

タント X 衝突被害軽減S 横滑防止装置 両側オートスライドドア ETC車載器 インテリキー Bカメラ ワンオーナー車 カーテンエアバック LEDライト イモビライザー パワーウィンド キーフリー オートエアコン

プリウス S フルセグテレビ 1オーナー LEDヘッドライト 点検記録簿 クルーズコントロール VSC オートエアコン AC100V電源 DVD ABS ETC 盗難防止 エアバッグ カーテンエアバック PS PW

ハリアー プレミアム スタイルノアール 衝突軽減システム バックモニタ− 横滑り防止システム ワンオーナ ETC車載器 LEDヘットライト Pシート ナビTV オートエアコン 記録簿有 セキュリティー アイドルストップ フルセグテレビ AW

カローラクロス ハイブリッド Z 記録簿有 LEDヘッドライ メディアプレイヤー接続 DVD 運転席パワーシート バックガイドモニター オートクルーズコントロール メモリーナビ インテリキー アルミホイール ナビ&TV キーフリー

ハリアー Z レザーパッケージ アルミ Rカメラ レザー LEDヘッド ドライブレコーダー メディアプレイヤー接続 クルコン エアバッグ オートエアコン スマキー ナビ&TV キーレスエントリー ABS カーテンエアバック イモビ

タント X スマートキー・プッシュスタート i−stop 衝突回避支援 両側電動スライドドア Wエアバッグ 横滑り防止 イモビ LEDヘッドライト バックカメラ キーフリーシステム オートエアコン ABS

ムーヴキャンバス ストライプスGターボ ナビTV フルセグテレビ ETC アイスト ドラレコ LEDライト バックカメラ付 DVD スマートキー 盗難防止装置 メモリーナビ キーフリー オートエアコン カーテンエアバック 助手席エアバック

ムーヴキャンバス ストライプスGターボ DVD Wパワスラ エコアイドル LEDヘッド ドラレコ 1オーナー ETC 盗難防止システム インテリキー Bカメラ クルコン TVナビ サイドエアバッグ キーレスエントリー パワステ エアバッグ