スバル車の事なら、当店にお任せ下さい!ディーラーならではの知識とサービスで、お客様のカーライフを精一杯サポートさせて頂きます!
スバルレヴォーグを購入したユーザー 団扇
投稿日:2026年08月30日 10:09
スバルレヴォーグを購入したユーザー ビビ
投稿日:2022年11月26日 10:33
納車まで親切に対応していただきました。気になっていた箇所も解消していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。気を付けてお使いください。よろしくお願いいたします。
スバルXVを購入したユーザー 果肉
投稿日:2023年12月17日 12:04
赤いXVが見つかりました。禁煙車で見た目もよかったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします
トヨタSAIを購入したユーザー takoyaki
投稿日:2021年12月11日 12:03
情報収集しつつなかなか良い車に出会えませんでしたが、思いがけずディーラー系で想定以上の内容の車が想定以上のリーズナブルな価格で購入出来ました。納車までの対応もスピーディ、良心的で非常にあり… レビューを詳しく見る
ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします
スバルXVを購入したユーザー ナカナカ釧路
投稿日:2022年03月20日 21:59
遠方での購入のため、多々お気遣い頂き、非常にスムーズな商談と成りました。ディーラーという、安心感も有り、自信を持って、お薦めいたします。 レビューを詳しく見る
先日はXVをお納めさせて頂きまして有難う御座いました。納車まで御時間を頂きまして申し訳ございませんでした。わたくしも遠方となりますが何かございましたら気兼ねなくご連絡を頂きたいと思います。今後のロングドライブをお楽しみください。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー nobu.k
投稿日:2020年07月09日 19:44
長く乗っていたレガシィから最新型のインプレッサに乗り換えました!運転支援システムが付いていたり、乗り味も進化していたりとこれからのカーライフが楽しみです☆気さくに相談にのって頂いた担当の方に… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます☆これからもSUBARUのお車のご愛用を宜しくお願い致します!!