スバル車の事なら、当店にお任せ下さい!ディーラーならではの知識とサービスで、お客様のカーライフを精一杯サポートさせて頂きます!
スバルフォレスターを購入したユーザー 釣りおやじ
投稿日:2026年07月20日 11:15
スバルステラを購入したユーザー さくさくら
投稿日:2019年10月02日 19:44
はじめての車ですが、購入がとてもわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます☆今後も何かご不明な点があれば、お気軽にお問い合わせ下さい!!宜しくお願い致します。
スバルレヴォーグを購入したユーザー チリゲ
投稿日:2023年09月04日 17:10
短時間での購入でしたが丁寧な対応でした。車乗り換える際はまた対応して貰いたいと思います。 レビューを詳しく見る
先日は当店のレヴォーグを御購入及び任意保険のご加入して頂きまして有難う御座いました。雪が降るにはまだですが、アイサイトの操作にも慣れて頂き快適なドライブを楽しんで頂きたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いします。
スバルXVを購入したユーザー げん
投稿日:2023年12月26日 19:26
納車まで書類や機能などを丁寧に説明していただけたので、満足です。 レビューを詳しく見る
ご成約頂きましてありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー nobu.k
投稿日:2020年07月09日 19:44
長く乗っていたレガシィから最新型のインプレッサに乗り換えました!運転支援システムが付いていたり、乗り味も進化していたりとこれからのカーライフが楽しみです☆気さくに相談にのって頂いた担当の方に… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます☆これからもSUBARUのお車のご愛用を宜しくお願い致します!!
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー れい
投稿日:2025年04月06日 18:43
探していた条件のアイサイトver.3搭載のインプレッサスポーツがあることを確認し、その日のうちに訪問、購入させていただきました。ディーラーさんの中古車は価格が高いイメージがありましたが、購入… レビューを詳しく見る
この度はインプレッサはご購入頂きましてありがとうございました。インプレッサはアイサイトが付いておりますので、安全で快適な運転が出来ます。是非いろいろなシーンでお使い下さい。今後ともスバルをよろしくお願いいたします。