• フジ・オート

ライトクロカンをお探しなら当店へ!ジムニーのことなら当店にお任せ!!アットホームなお店です。ぜひ一度ご来店くださいませ!

フジ・オート

住所 〒363-0016 埼玉県桶川市寿2−17−15
TEL 0078-6041-7269
FAX 048-771-9390
営業時間 10:00〜19:00(日・祝日は18:00まで)
定休日 水曜日・第1第3木曜日

スズキグランドエスクードを購入したユーザー hummingbird

4.8
この度は、ありがとうございました。ます、お礼申し上げます。不躾なご質問にも、真摯にご回答頂きました。Gエスクはなかなか中古市場にもなく、偶然検索で見つけました。家内には内緒でメールにて、家内同行までの間の取り置きをお願いしましたが、快諾頂きました。Gエスクの前は大型中古車販売店で購入しましたが、排気漏れ、エアコンの管の穴あきなど不具合が発生し余分な費用がかかりました。その後は、ディーラーにお世話になりましたが、あまりにも無神経な対応でした。正直、中古は駄目というイメージが大きかったです。また今回、場所が離れていることなど大きな不安要素はありましたが、生意気申し上げますが、人柄(直感)で決めさせて頂きました。社外ショックであることを先にご説明頂けていれば、説明の判りやすさの項目も5にしたと思います。整備手帳の前所有者の欄が切り取られていることも、心配りを感じました。拙い内容ではございますが、今後ともよろしくお願い申し上げます。

この度はレビューへのご投稿、まことにありがとうございます!私ども小さなお店ですので、小回り良く対応させていただいております(^^;何かお気付きの事などございましたら、何なりとお問い合わせくださいませ。この度は、グランドエスクードのお買い上げまことにありがとうございました。