高品質なトヨタ車を中心に全車格安にて販売しております。車のことなら何でもお気軽にご相談下さい。
トヨタスペイドを購入したユーザー こりん
投稿日:2019年05月09日 16:48
この度はご成約誠にありがとうございました。ご納車までお時間を頂きますが、これからどうぞよろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー X
投稿日:2018年09月27日 17:40
ネットで見つけた車をとりあえずで見に行ったそのままの勢いで買ってしまった為、契約に必要な物を何も準備しないで行ってしまいましたが、当日やその後も親切に対応して頂き納車日もスムーズに決める事が… レビューを詳しく見る
この度はシエンタのご契約ありがとうございました。納車後もご満足いただけるように精一杯サポートさせて頂きます。納車を楽しみにしております。ありがとうございました。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー キタキタ
投稿日:2018年03月17日 18:51
丁寧にご説明いただき、ありがとうございました。探していたクルマが見つかり、大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。ご納車の方も早めに準備させて頂きますので、もうしばらくお待ちください。ありがとうございました。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー yosshi
投稿日:2021年05月23日 10:27
ディーラー車では中々みないプライスでした。ボディやエンジンルームもきれいな状態。実車確認で敷地内を同乗させていただきましたが異音等もなくとても良い状態に感じました。ここを見せてほしい、ふかし… レビューを詳しく見る
yosshi様 この度は、遠方より来店して頂き当社で、ご成約頂きまして誠にありがとうございます。ご納車まで、少しお時間を頂きますがしっかりと整備させて頂きますので、納車まで楽しみにお待ちください。 宜しくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー maru3939
投稿日:2021年01月14日 09:21
下取りのお伺い時から丁寧で真摯なご対応をしてくださり、女子一人だったので安心して心強かったです。購入から納車までもきめ細やかなadvをしていただきとても気持ちよく購入することができました。今… レビューを詳しく見る
この度は当社でのご成約誠にありがとうございました。今回の車両はハイブリットカーになりますので燃費もよく長く乗って頂けるお車だと思います。今後もメンテナンスや、お気付きの点などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
マツダCX−3を購入したユーザー かんたまん
投稿日:2021年09月11日 21:46
対応していただきました。とても親切にご説明していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かんたまん様 遠方よりご来店頂きましてありがとうございます。 納車まで、少々お時間を頂きますが楽しみにお待ちください。宜しくお願いします。