高品質なトヨタ車を中心に全車格安にて販売しております。車のことなら何でもお気軽にご相談下さい。
トヨタシエンタを購入したユーザー X
投稿日:2018年09月27日 17:40
この度はシエンタのご契約ありがとうございました。納車後もご満足いただけるように精一杯サポートさせて頂きます。納車を楽しみにしております。ありがとうございました。
トヨタヴィッツを購入したユーザー なお
投稿日:2020年09月21日 20:27
丁寧に対応していただき、気持ち良く契約する事が出来ました。納車を楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
なお様遠方よりご来店して頂きましてありがとうございました。納車まで、少々お時間を頂戴致しますが楽しみにお待ちください。宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー あさひろ
投稿日:2018年11月22日 05:20
さすがディーラーの車なので、車内まで清掃が行き届いていて気持ちよく乗れそうです。中古車なのですべてが希望通りとはいかなかったのですが、店員の対応もよいですし諸費用が安いので総額で考えればいい… レビューを詳しく見る
あさひろ様この度はご成約ありがとうございました。ご納車までの段取りも順調に進んでおりますので、もうしばらくお待ちください。ご納車後も引き続きよろしくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー 40代男性
投稿日:2022年03月12日 14:09
購入検討車両の説明等、本当に丁寧で分かりやすい対応で安心して契約をすることが出来ました。これからも整備等でお世話になりますのでお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入頂き誠にありがとうございます。書類など素早いお手配頂き大変助かります。納車まで少しお時間頂きますが、楽しみにお待ちください。納車後も末永いお付き合いをお願い致します。宜しくお願い致します。
トヨタRAV4を購入したユーザー 3333
投稿日:2020年11月19日 15:00
状態の良い車で非常に満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
3333様 この度は当社でのご成約誠にありがとうございました。整備の方は順調に進んでおりますのでご納車までもうしばらくお待ち下さい。
トヨタアクアを購入したユーザー ちょまてよ
投稿日:2020年08月09日 17:51
コロナ禍で大変な時期に親切でスムーズな対応ありがとうございました。遠方からの来店でしたが、思い切って足を運んで良かったなと実感しております。納車がとても楽しみです。 レビューを詳しく見る
ちょまてよ様遠方から、ご来店して頂きましてありがとうございました。納車まで、もう少々お待ちください。楽しみにお待ちください。